瀏覽人數159 | 字級:
火箭溜馬抵菲律賓 球迷瘋狂
【聯合報╱記者馬鈺龍/綜合外電報導】

NBA季前賽熱潮延燒到亞洲,火箭與溜馬兩隊昨天抵達菲律賓,在馬尼拉機場就受到球迷熱烈歡迎。林書豪在臉書貼出機場工作人員拿相機捕捉的畫面。

林書豪在飛機上隔著窗戶向球迷揮手,菲律賓的林書豪球迷也在社群網站上貼文:「歡迎林書豪來菲律賓,他是NBA最佳的亞洲球員。」

火箭隊10日與溜馬隊在菲律賓比賽,預計11日抵達台灣,13日兩隊在台北小巨蛋進行第2場賽事。

菲律賓第1次承辦NBA熱身賽,當地球迷反應熱烈。主辦單位表示,現場門票熱賣,只剩下少數座位。門票價格從770美元到1200美元(約台幣2萬2千元到3萬5千元),大約是馬尼拉勞工平均每日薪資的80倍。

火箭日前在休士頓主場打完首場熱身賽後,全隊隨即搭乘專機前進亞洲。火箭專機在昨天上午抵達馬尼拉,球星哈沃德、哈登、林書豪等走下飛機就受到球迷熱烈歡迎。

昨天在美國本土進行的湖人與金塊隊熱身賽,湖人的布萊恩養傷缺席,奈許與加索都上場亮相。不過,卻不敵金塊,以88:97敗北。

【2013/10/08 聯合報】

相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應


社群回應載入中

  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
熱門籃球網站  
NBA官方網站
SBL官方網站
育盛公司-球員卡
訂閱電子報
一次旅行Bon Voyage電子報
旅遊玩家電子報
旅行手札
週末生活玩家
旅遊玩樂報
行遍天下旅遊電子報
Sports觀點報
臺北畫刊
高雄畫刊
udn發燒車訊