瀏覽人數13344 | 字級:
最夯加油口號:「超級喜歡郭嚴文」
【聯合晚報╱記者陳宛晶/桃園報導】

看台上的啦啦隊與球迷,高喊加油口號,為場上球員提振士氣,但也有球員的加油口號引發爆笑連連,郭嚴文和唐肇廷的口號就為隊友提供了許多「笑果」,在板凳區裡跟著喊得開心。

今年最具話題的加油口號,肯定是郭嚴文的「超級喜歡郭嚴文」,原先是在他表現不好時,敵隊球迷故意用來「酸」他的話,後來隨著郭嚴文表現越來越突出,自家球迷也開始沿用,逐漸帶有正面的意義。

今年啦啦隊借用網友創意,在徵得郭嚴文本人的同意後,也開始喊起「超級喜歡郭嚴文」。第一次聽到時感覺怎樣?郭嚴文說:「不覺得喜歡,但是也不討厭。」

郭嚴文悶說:「每次聽到對方球迷喊,就會很氣自己,為什麼要給他們喊出這句口號的機會?為什麼不打好一點?」如果是自家球迷喊呢?他說:「球迷喊得開心,我也不能說什麼,而且隊友也都跟著一起喊。」

最近還有一位加油口號引起隊友爆笑的球員,就是統一獅菜鳥唐肇廷,球團幫他取了「唐帥快艇」綽號,本周起加油口號也變成「快快快,挺挺挺,快艇安打,唐肇廷」,每喊一次,就讓隊友笑個不停。

唐肇廷笑說:「隊友都笑慘了,我自己是覺得還好,站上打擊區也不會注意那麼多。」他的母親本周從高雄來到北部觀戰,與兒子一起度過母親節,他說:「我媽也跟著喊,喊得很開心咧!」

【2013/05/11 聯合晚報】

相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應


社群回應載入中

最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
Lamigo桃猿相關網站  
Lamigo桃猿官網
Lamigo桃猿粉絲團
Lamigo桃猿YouTube頻道
訂閱電子報
一次旅行Bon Voyage電子報
旅遊玩家電子報
旅行手札
週末生活玩家
旅遊玩樂報
行遍天下旅遊電子報
Sports觀點報
臺北畫刊
高雄畫刊
udn發燒車訊