瀏覽人數1444 | 字級:
曼尼回美國?犀牛:相信他會留下
【聯合報╱記者藍宗標/桃園報導】

犀牛隊巨星曼尼,成為中職票房保證,但他的合約有「逃脫條款」,來台待滿3個月可主動離隊;犀牛副領隊張哲欽昨天說,曼尼這段期間,充分享受打球樂趣,也獲球團高度尊重,相信他會選擇繼續留下。

曼尼3月11日抵台,根據合約內容,他可在6月11日決定是否離隊,而非從球季開打算起。張哲欽說,這是合約唯一但書,只要曼尼6月12日還在隊上,一定會待到球季結束;他在台灣深受歡迎,也融入新環境,打擊狀況回穩,很滿意目前的生活。

曼尼來台後愛上炒飯,昨天賽前熱身完畢,在休息室拿起筷子大快朵頤,吃完聽聽音樂,張哲欽笑說:「他的妻兒最近要來台灣,總不能家人來了,自己要回美國吧!」

犀牛隊教練李居明表示,曼尼年紀雖不小,但學習能力強;有問題就發問,真的很投入比賽。他說:「曼尼已有九成功力,一定要做到完美才滿意,對亞洲打者的習性也很有興趣。」

犀牛隊左投沈鈺傑3年前在興農牛隊,和日本職棒救援王高津臣吾當過隊友,今年再碰到曼尼,覺得很幸運;他說,曼尼不只指導打者,也從「反面思考」的角度,傳授投手經驗。

【2013/04/29 聯合報】

•udn News iOS App 簡捷升級 您也試看看!

相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應


社群回應載入中

  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
義大犀牛相關網站  
義大犀牛官網
義大犀牛粉絲團
義大犀牛YouTube頻道
訂閱電子報
一次旅行Bon Voyage電子報
旅遊玩家電子報
旅行手札
週末生活玩家
旅遊玩樂報
行遍天下旅遊電子報
Sports觀點報
臺北畫刊
高雄畫刊
udn發燒車訊