瀏覽人數1154 | 字級:
基里蘭柯的老婆 准他一夜情
【記者黃顯祐/綜合外電報導】

如果你有這樣的老婆,你幸福嗎?

NBA爵士隊球星「AK47」基里蘭柯的明星太太羅帕托娃語出驚人地表示,她允許老公每年有一次出軌的機會。這個「一年出軌一次」的話一出口,引起熱烈的討論,成為爵士最熱門話題,由電台到電視、網路,討論得沸沸揚揚。

羅帕托娃之前是俄羅斯著名的歌星,與基里蘭柯結婚近6年,她說出讓老公每年出軌一次的宣言後,昨天在爵士球場接受訪問時說:「這個國家的人,對運動員的生活非常有興趣,特別是『性事』。」

羅帕托娃說,NBA球員1年征戰美國各地至少7個月,球員一定會受到不同的誘惑,「我允許基里蘭柯每年可以有一晚與其他女人睡覺。」

「有些事禁止它,會適得其反。運動員又是很特別的男人,而且都很多情。相同的情況若發生在孩子身上,如果我告訴自己的小孩:『沒有披薩,沒有披薩,沒有披薩』他會想選擇其他的東西嗎?我想還是會要披薩。」

如果基里蘭柯真的發生一夜情,羅帕托娃說:「如果我知道,這就不是欺騙。」

問基里蘭柯的看法,他可沒有任何計畫,「我第1次聽到這個說法,也感到很驚訝,我沒有計畫去做任何事,但她說:『如果你想,就可以做。』」

羅帕托娃說:「我們兩人都是很開放的人,我幾乎沒有祕密,兩人彼此信任。」但她提出這個宣言後,笑笑地說:「女孩子可能在他(基里蘭柯)的飯店房門前大排長龍。」

【2006/03/05 聯合報】

相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應


社群回應載入中

最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
熱門籃球網站  
NBA官方網站
SBL官方網站
育盛公司-球員卡
訂閱電子報
一次旅行Bon Voyage電子報
旅遊玩家電子報
旅行手札
週末生活玩家
旅遊玩樂報
行遍天下旅遊電子報
Sports觀點報
臺北畫刊
高雄畫刊
udn發燒車訊