瀏覽人數1841 | 字級:
湖人10號球員 指定梅西
【聯合晚報╱記者王樹衡/綜合報導】

NBA湖人隊「10」號球衣是誰穿的?恐怕沒有人說得出來,因為湖人隊並沒有球員穿著這個背號,不過,湖人隊特別把這個號碼球衣送給了阿根廷足球明星梅西。

為西甲足球巴塞隆納隊效力的梅西,於當地時間周日,收到來到NBA及湖人隊一項特別的禮物,一件繡有梅西名字的湖人10號球衣,讓梅西相當興奮。

眾所周知湖人明星戰將布萊恩,在籃球之外最喜愛就是足球,且一直是梅西最大的球迷,在他個人更衣櫃,就掛有梅西的簽名海報,相對的梅西對布萊恩也是印象深刻,「我非常欣賞小布,他在場上總是充滿能量。」

湖人預定10月7日初造訪西班牙巴塞隆納,於當地進行一場熱身賽,梅西也被獲邀前往觀賽,但梅西表示,當天他要隨著阿根廷國家隊到日本參加友誼賽,因此無法到場。

湖人布萊恩原本計劃到時與梅西能夠好好聚一聚,但梅西無法到場下,錯過這籃、足兩大球星碰頭機會。

【2010/09/21 聯合晚報】

相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應


社群回應載入中

最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
熱門籃球網站  
NBA官方網站
SBL官方網站
育盛公司-球員卡
訂閱電子報
一次旅行Bon Voyage電子報
旅遊玩家電子報
旅行手札
週末生活玩家
旅遊玩樂報
行遍天下旅遊電子報
Sports觀點報
臺北畫刊
高雄畫刊
udn發燒車訊