瀏覽人數2911 | 字級:
回憶奧本山大亂鬥 阿泰:我沒錯

【聯合晚報╱記者陳宛晶/綜合報導】

適逢奧本山大亂鬥五周年,主角亞泰斯特回憶起當時捲入紛爭,他仍堅持自己並沒有做錯什麼事,而且他還很關心「應該把一部分禁賽罰款退還給我吧?」

五年前這樁事件名列全美運動史上最大亂鬥事件之一,亞泰斯特與他的溜馬隊友衝到觀眾席上,與球員、球迷互毆畫面透過轉播畫面不斷放送,事後阿泰遭禁賽73場,因此損失約500萬美元。

阿泰反而質疑:「唐納吉也是那場比賽裁判之一,所以我認為我應該可以拿回一些錢。」阿泰嘴巴抱怨,但他知道這筆錢不可能回到他的口袋,讓他稍感欣慰的是,這筆巨額損失流向聯合勸募會。

只是,73場禁賽損失500萬美元薪水,似乎沒讓阿泰學到教訓,他表示自己以後不打算再捲入與球迷之間的紛爭,但對於五年前那樁事件,他從不認為錯在自己。

「我沒有跟觀眾吵架,是他們自己先找惹我。」阿泰堅持他不是導火線,而是球迷行為失當,事實上,亞泰斯特要說自己「什麼事也沒做」,恐怕很難服眾,因為他的惡性犯規點燃小火苗,躺在記錄台上「納涼」的囂張模樣,又惹火活塞球迷往他身上「招待」啤酒,當阿泰跳進觀眾席找球迷算帳時,情勢已經一發不可收拾。

【2009/11/21 聯合晚報】

相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應


社群回應載入中

最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
熱門籃球網站  
NBA官方網站
SBL官方網站
育盛公司-球員卡
訂閱電子報
一次旅行Bon Voyage電子報
旅遊玩家電子報
旅行手札
週末生活玩家
旅遊玩樂報
行遍天下旅遊電子報
Sports觀點報
臺北畫刊
高雄畫刊
udn發燒車訊