udn / 運動大聯盟 / 專題 / 籃球風雲 / 林書豪專區 / 友善列印
林書豪經紀人 自立門戶
【聯合晚報╱記者王樹衡╱綜合報導】

據富比士網站今天報導指出,林書豪的經紀人坦納 (Jim Tanner),結束於原東家16年合作關係,自立門戶成立新的經紀公司。

去年6月與尼克隊談判續約過程中,林書豪更換一位較具名氣經紀人坦納,成為新的經紀人,負責合約的談判,至於原經紀人蒙哥馬利仍繼續合作,負責其他商業經紀事宜。

最後坦納在合約談判過程中,為林書豪跟火箭隊牽線,簽下3年2500萬美元左右的頂級合約,令林書豪相當滿意。

現年45歲的坦納,原屬於「威廉斯及康諾利公司」,如今自立門戶成立新的公司名為「坦登運動及娛樂公司」。至於林書豪經紀合約很有可能繼續跟著坦納下去,但不論如何,都不會影響與火箭隊的合約權益。

【2013/10/15 聯合晚報】

top
聯合線上公司 著作權所有© udn.com. All Rights Reserved.