瀏覽人數10376 | 字級:
「udn讀小說•紅袖添香」 萬本小說線上看
【聯合新聞網/葉姿岑/台北報導】

左起,《裸婚》原著小說作者唐欣恬、聯合線上總經理劉永平、紅袖添香CEO孫鵬,共同宣告「udn讀小說•紅袖添香」開站。攝影/葉姿岑
聯合線上數位閱讀網今天(12日)宣布與大陸紅袖添香原創文學網站合作推出「udn讀小說•紅袖添香」頻道(http://novel.udn.com),精選上萬本網路原創小說供網友線上看,是個可供線上閱讀、推薦、收藏的小說交流平台。

雖然目前出版市場仍以紙本閱讀為主,但聯合線上總經理劉永平指出,聯合線上從2006年成立數位閱讀網,一直以來是以謹慎的規模投入,但「從滿街都是低頭族的景象來看,數位閱讀已是不可逆的趨勢。」並且去年亞馬遜網站的數位出版首度超越紙本出版,更讓udn數位閱讀網決定更積極開拓數位閱讀市場。

現場小劇場演出。攝影/葉姿岑
紅袖添香網站是大陸最成功的女性文學網站,女性讀者約佔85%。紅袖添香總裁孫鵬表示,紅袖添香目前有2萬名簽約作者,網站內容涵蓋愛情、職場、玄幻、穿越等類型,多本原創小說已改編成大陸電視劇,其中《裸婚》便是近年大陸相當受歡迎的改編電視劇「裸婚時代」。「udn讀小說•紅袖添香」一開站,7月底前,包括《裸婚》、《大女三十》、《如果巴黎不快樂!》等八本書將提供全書免費看。

「udn讀小說•紅袖添香」PC版、行動版已同步上線,將提供網友「海量」的內容,包括1萬本以上總藏書量,其中2000本以上全本免費閱讀,超過40萬篇免費閱讀章節。還看不過癮的話,花200元(1000點)、500元(2500點)參加點數方案,就可看更多VIP章節。數位時代,透過各種載具,讓你將萬本小說帶著走,隨時都可以利用零碎時間看小說。

※延伸閱讀:

.《裸婚》作者 真實映照自身經歷

相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應


社群回應載入中

  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
好站報報  
udn 讀書吧
中小學生優良課外讀物推介書單
藝文活動查詢
文學創作者
來「噗浪」交流一下!
城市社群  
聯副文學遊藝場
作家沙龍Blogs
聯合文學作家Blogs
創作╱文學賞析
創作╱連載小說
精選閱讀  
旅遊美食
生活消費
文教職考
數位資訊
訂閱電子報
讀小說•愛閱報
數位出版電子報
數位閱讀電子報
電子雜誌快報
東寫西讀電子報
金庸茶館電子報
明日武俠電子報
Bookzone精選文摘報
聯合文學電子報
art plus電子報