瀏覽人數35727 | 字級:
劈李珍妮外遇生女 宣明智驗DNA認了!
【聯合新聞網、聯合報╱綜合報導】

宣明智。 本報資料照片

宣明智認了私生女!聯電榮譽副董事長宣明智被爆多年前外遇生女,宣明智昨晚透過好友張沂卉轉告:「一人做事一人擔,我做錯了事也已認了!」坦白承認當年婚外生女,也有盡扶養事實。張沂卉更進一步指出,開發金控執行副總吳春台曾一度誤認女兒是他的,因此致電宣明智爭取生父權,後經DNA檢驗證實,女兒的確是宣明智的骨肉。

據《蘋果日報》報導,資深媒體人張沂卉表示,05年李珍妮在美國生產時,宣明智有前往探望並驗DNA,證實是自己骨肉後在父親欄簽字,同時也向妻子坦白從寬,並將經濟大權交給老婆掌管。至於外界盛傳吳春台曾幫宣明智養小孩一事,張沂卉指出,有天吳春台突致電宣明智,強調自己才是女孩的生父,要求爭回生父權,於是兩人趁女孩回台再度驗DNA,最後證實女孩生父確為宣明智,張沂卉推測,可能是當年吳春台深愛李珍妮,將女孩視如己出,才讓外界有所誤會。

張沂卉轉述宣明智說:「一人做事一人擔,請他們(媒體)不要去找我的家人和朋友,不希望任何人受到傷害,我做錯了事也已認了,請不要因為我再度讓家人受到傷害。」並強調自己連阿貓阿狗都會救,不可能不顧自己的女兒,但因女孩年記與宣明智的孫子相仿,對於女孩的未來,宣表示會盡量陪伴,盡父親的責任,該照顧的不會少給。

【聯合報/記者李青霖/新竹市報導】

週刊報導聯電榮譽副董事長宣明智多年前婚外情生女,宣明智昨晚低調表示:「這是個人的事,跟大家沒有關係。」不願回應,宣家人也不想多談。宣明智一向予人「好男人」形象,爆出外遇傳聞,竹科科技圈相當震驚,談論頗多。

壹週刊昨天報導宣明智婚外情生女,女兒已就讀台北市某國小一年級;宣明智外遇對象據稱是常上電視節目的時尚圈名媛李珍妮,號稱「科技圈第一美女」。

報導指出,頂著外國大學資訊工程碩士學歷的李珍妮,曾是電子業工程師,後擔任力晶集團旗下管理顧問公司專案經理。感情世界多彩多姿,名字常與大老闆連一起;她懷孕後,飛美生產。

週刊報導,李珍妮住在帝寶,活躍於時尚圈,也常上電視秀出大鑽戒與名牌服飾與包包,也與多位企業老闆交情匪淺。週刊也指出,小女孩學籍資料父親欄填的是宣明智。李女並強調,小孩從不缺父愛。

正在國外的宣明智昨晚在電話中表示,「這是個人的事,跟大家沒有關係」,不願對週刊報導作回應,宣的家人也不願多談。

這則名人外遇感情消息,在竹科業界投下震撼彈。「太震驚了,是真的嗎?」一名半導體業大老說,「我不相信」;也有人覺得此事另有隱情。

熟知宣家的竹科人都說,宣明智與妻子感情相當好,非常重視家庭,經常在家陪妻小與孫子,「每次出差總要詢問妻子去不去」。竹科名媛圈說,傳聞早就有,但大家都直斥八卦;也有人說,「一定是錢沒談攏」、「搞不好被設計」。

【2012/06/28 聯合新聞網、聯合報】

相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
2 篇回應文章 我要回應
發表者: AC1010 2012/07/02 09:20:13
標題:耕者有其田?
幾個有頭有臉的大男人 為了一個花癡在那你爭我奪 最後還得靠驗DNA 才能決定小孩是誰播的種? 真是可笑幼稚到極點 不會害臊喔? 宣董 或許再驗一次看看 結果有可能再生變化呢?
發表者: andywang2008 2012/06/29 12:39:45
標題:成了家,就沒有所謂的一人做事一人擔
董事長,您也太幼稚了吧,您才十七歲嗎?您成了家就要成熟點,成了家,就沒有您所謂的一人做事一人當這種事,還說的出口!您的太座家人從此後都要承受您那不乖的下半身惹的禍

好笑,媒體記者現在都沒去煩您的太太,而是您的啊那答在挑釁喔...

社群回應載入中

  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
聯合電子報
udn午後快報
udn論壇報
一周大事電子報
新新聞電子報
台灣立報
部落格名嘴
聯合書報攤快遞
名人堂電子報
異外之聲•同志熱線電子報

延伸閱覽區  
名人部落格
專題大倉儲...more
精選閱讀  
聯合書報攤
校園博覽會
運動大聯盟
......more