瀏覽人數68510 | 字級:
戀上女主播 劉憶如前夫閃婚!
【聯合新聞網╱綜合報導】
呂珍儀6年前照片長髮清秀,與現在短髮幹練造型差異頗大。

經建會主委劉憶如5月上任時就傳出與丈夫曾垂紀婚變,今天壹週刊報導,婚變的原因是因為出現第三者呂珍儀,不過,曾垂紀上午澄清,與劉憶如離婚的原因是「一個巴掌拍不響」、「生活差異太大造成」。

曾垂紀聲明表示,呂珍儀是一位敦厚善良、堅持原則的女性,一直到他離婚後,兩人才正式交往,他並爆出兩人已經訂婚,也得到雙方家人的祝福。

曾垂紀日前出席一場論壇,身邊出現了一位短髮大眼、身材窈窕,皮膚非常白皙的美女,兩人有說有笑,金融圈盛傳這位美女是前主播呂珍儀,也是曾垂紀的新女友,壹週刊記者日前求證曾垂紀,證實兩人正在交往中,不過,曾垂紀今天自爆兩人已經訂婚,呂珍儀即將成為曾太太。

緋聞女主角呂珍儀 有過一段婚姻

據報導,緋聞女主角是前主播呂珍儀,今年37歲、台大園藝系畢業,曾經主持過兒童節目「環遊世界八十天」,後來與高怡平合作主持機智搶答節目「非常挑戰」,呂珍儀也曾擔任瘦身廣告代言人、華衛新聞氣象主播等。呂珍儀也曾多次報考中視、華視新聞部未果,之後便赴到美國念MBA。

據了解,呂珍儀曾經有過一段婚姻,前夫專攻網路安全軟體,身價頗高。2004年,呂珍儀終於進入台視數位財經台擔任主播,直到非凡電視台入主台視,她才離開進入期貨工會,目前沒有工作。

劉憶如、曾垂紀婚姻 曾傳為美談

報系資料照片

今年已經53歲的曾垂紀目前是中華開發工業銀行總經理,他曾在美國知名大學任教十多年,外表溫文儒雅、說話風趣幽默,具有濃厚的學者氣息,朋友認為他是個性情中人。

劉憶如與曾垂紀在結婚之前都曾有過一次婚姻,劉憶如第一任丈夫是前工研院長李鍾熙;而曾垂紀的前妻是紐約証管會官員。劉憶如與曾垂紀結婚後,為曾垂紀高齡生女,曾垂紀非常疼愛女兒,皮夾裡都放著女兒的照片,夫婦倆專業及學識十分相配,也常一起出席座談會,傳為美談。但是沒想到這段佳話,最後還是以離婚收場,根據報導,劉憶如離婚時,已經知道有第三者出現,非常受傷害,也曾向母親郭婉容訴苦。

【2010/09/29 聯合新聞網】
相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
6 篇回應文章 我要回應
上一頁下一頁 直接到第
發表者: melissa53719 2010/09/30 08:30:50
標題:聯合報記者的發展直追水果日報:繼補教人生後,換再婚議題
之前聯合報大量報導補教人生報到爛,直到網友在回應區大罵不想再看了,劉高陳再沒新招了,就暫停了。
現在又花了「10篇」篇幅,報導別人離婚後又另外再婚的家事。
這三位主角都是高知識份子及高薪階級,不是弱勢團體。若要走法律途徑,早就做了。
既然當初「低調」離婚,自然有其原因,需要聯合報記者聲張自以為是的正義嗎?
發表者: 30all 2010/09/29 23:31:46
標題:中年危機
唉!! 中年危機, 是福是禍還難以預知.
發表者: cuaxdon 2010/09/29 20:01:23
標題:年輕肉體之女戎的劫殺,懼呼!
修改(中國,明朝,呂坤,呻吟語,卷三,內篇射集,養生):盜為男戎,色為女戎.人皆知盜之劫殺為可畏.而忘年輕肉體之女戎的劫殺.悲呼! 女人年輕時候不管眼睛睜得多大,年輕的女人肉體永遠會佔住老男人的身心,樂呼!
發表者: aceraspire 2010/09/29 19:09:02
標題:青春的肉體
女人果然老了競爭力就下降,所以年輕的時候眼睛要睜大
發表者: jones12 2010/09/29 17:25:46
標題:EQ要夠
不必搞聖人那一套...

EQ夠...總能解決問題

總比一哭二鬧三上吊+四念經...來得好
上一頁下一頁   直接到第

社群回應載入中

  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
聯合電子報
udn午後快報
udn論壇報
一周大事電子報
新新聞電子報
台灣立報
部落格名嘴
聯合書報攤快遞
名人堂電子報
異外之聲•同志熱線電子報

延伸閱覽區  
名人部落格
專題大倉儲...more
精選閱讀  
聯合書報攤
校園博覽會
運動大聯盟
......more