瀏覽人數22814 | 字級:
全國最年輕議長 謝典霖當未婚爸一年多了

【聯合報╱記者何炯榮/彰化縣報導】

報系資料照片。記者唐復年/攝影

「我是未婚爸爸!」全國最年輕的縣市議長、彰化縣議長謝典霖昨天坦承,他當未婚爸爸一年多了;他母親、立委鄭汝芬大方地秀出手機裡金孫照片。

卅一歲的謝典霖五年前當選彰化縣議員時,是全國最年輕的議員。一年多來,地方傳聞未婚的他早就當爸爸了,但都不好意思當面問他。昨天,他面對記者查證,大方地承認「我是未婚爸爸」。

謝典霖說,三年前在聚會場合認識一名長髮女孩,交往時很多朋友都看過。

謝典霖表示,他不喜歡被拘束,兩人經常為小事吵架;前年四、五月間兩人分手,沒想到女友懷孕堅持生下小孩。去年二月廿五日,女方生下男嬰,今年初他才告訴父母。

彰化縣議長謝典霖未婚生子,升格阿嬤的立委鄭汝芬抱著金孫,樂不可支。 圖/鄭汝芬提供

謝家朋友透露,謝典霖父母剛開始非常生氣,但看到孫子和兒子長得一個模樣,氣就消了,還主動要求兒子約女方見面。一個多月前,女方同意放棄監護權,讓男嬰認祖歸宗。鄭汝芬和丈夫謝新隆一回到家,抱「天上掉下來」的金孫是最快樂的事。

【2010/05/11 聯合報】

相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
1 篇回應文章 我要回應
發表者: fanuc 2010/05/11 19:58:55
標題:原來udn也搞河蟹
http://blog.udn.com/dharma8889/3030631
http://greedy-sdtv.blogspot.com/2007/05/blog-post.html

謝言信 鄭汝芬 蕭景田 黑道 請自行google

社群回應載入中

  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
聯合電子報
udn午後快報
udn論壇報
一周大事電子報
新新聞電子報
台灣立報
部落格名嘴
聯合書報攤快遞
名人堂電子報
異外之聲•同志熱線電子報

延伸閱覽區  
名人部落格
專題大倉儲...more
精選閱讀  
聯合書報攤
校園博覽會
運動大聯盟
......more