瀏覽人數14746 | 字級:
同學/劉兆玄女兒..劉正薇要結婚了 她的中學同學
【記者江聰明/台北報導】

東森主播劉正薇(左)和男友陳柏蒼是青梅竹馬,昨拍攝婚紗照。

東森新聞主播也是前行政院副院長劉兆玄女兒的劉正薇,將與她高中時代就交往的男友陳柏蒼結束愛情長跑,七月三日將攜手走進結婚禮堂。昨天他們兩人起了大早拍婚紗照,劉正薇說,結婚當天她將穿四套禮服,準新郎也會配合新娘的多樣,出現四種造型。

劉正薇的「準另一半」陳柏蒼,個頭英挺,卻是個很害羞的男人,昨天拍婚紗照時他以圈外人為由不願曝光,還是劉正薇出面才肯「就範」。劉正薇說,結婚宴預定在台北圓山飯店,席開四十桌,將邀國民黨代理主席連戰擔任證婚人。劉正薇難掩內心喜悅說,連她自己都沒想到會那麼早就結婚。

劉正薇與在金融界做事的陳柏蒼,是新竹科學園區實驗中學同學。今年廿六歲的劉正薇說,男友大她一歲,兩人交往迄今都覺得是該結婚的時候了,尤其是男友比較心急,向她求婚過好幾次,她認為兩人還年輕,婉拒多次,直到最近再次求婚,她才覺得該有個家了。

劉正薇說,老奶奶七月四日正好是九十歲大壽,很多美國親朋好友都會回國祝壽,為了避免她結婚時再讓他們跑一趟,決定七月三日結婚,然後到美加地區蜜月旅行。

【2000-06-02/聯合報】

相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
聯合電子報
udn午後快報
udn論壇報
一周大事電子報
新新聞電子報
台灣立報
部落格名嘴
聯合書報攤快遞
名人堂電子報
異外之聲•同志熱線電子報

延伸閱覽區  
名人部落格
專題大倉儲...more
精選閱讀  
聯合書報攤
校園博覽會
運動大聯盟
......more