瀏覽人數19406 | 字級:
男主播/外婆麻將桌上喊「追她」 岑永康套牢張珮珊
【記者江聰明/台北報導】

張珮珊(右)和岑永康拍婚紗,十分隨性自然。

TVBS主播群裡的「金童玉女」岑永康、張珮珊訂婚了,預定明年元旦雙雙攜手步入結婚禮堂,岑永康談到這段姻緣時,要特地感謝外婆在麻將桌上「一語驚醒夢中人」,點了他趕快追求張珮珊,公益藝人孫越不但代表男方到女方提親,婚禮時將擔任「證婚人」。

原來岑永康的外婆最喜歡看張珮珊播報氣象,每天都會對張珮珊的髮型、衣著品頭論足一番,去年底,岑永康陪外婆打麻將,剛好她播報氣象,外婆就問道:「小康,你認不認識這個張珮珊啊?我最喜歡她了,你有本事就追她,叫她做我們家媳婦。」

沒想到,就因這句話給了岑永康勇氣,利用公司安排兩人主持尾牙晚會的絕佳機會,展開猛烈追求,張珮珊說,兩人交往九個多月後,彼此覺得是該訂婚了,雙方並定明年元旦結婚,這一切都得感謝外婆的慧眼,成就了他們這段姻緣。

【2001-10-08/聯合報】

相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
聯合電子報
udn午後快報
udn論壇報
一周大事電子報
新新聞電子報
台灣立報
部落格名嘴
聯合書報攤快遞
名人堂電子報
異外之聲•同志熱線電子報

延伸閱覽區  
名人部落格
專題大倉儲...more
精選閱讀  
聯合書報攤
校園博覽會
運動大聯盟
......more