瀏覽人數30051 | 字級:
60與28歲/孫道存再婚 娶同學女兒

【聯合報╱記者林新輝/台北報導】

孫道存。 本報資料照片

前太電董事長孫道存最近再婚,娶初中同學的女兒,年紀比他女兒孫芸芸還小。孫道存並在國民黨主席吳伯雄的生日壽宴上,親邀吳伯雄擔任婚宴的證婚人。吳伯雄昨天回應時低調表示,當證婚人這件事,「不太適合」。

對於是否如外傳在壽宴上,孫道存當場拿出自己的身分證公開喜訊?吳伯雄上午在機場連續說:「笑談,笑談」,不願正面回應。

藍營人士透露,上個月中旬吳伯雄生日宴會,孫道存主動拿出自己的身分證向在場人士公布,他已與小他卅二歲的年輕女子結婚,而且還是他初中同學的女兒。並且「開玩笑」的口吻邀請吳伯雄擔任證婚人。

藍營人士表示,聽到孫道存娶同學女兒真的嚇一跳,情節跟李安拍的「飲食男女」相似,劇中男主角郎雄也是娶女兒的好友(張艾嘉飾)。另一名藍委說,孫道存把妹的功力真是一流。

最新一期周刊指出,新任的孫太太吳逸萍今年廿八歲,是孫道存初中同學的女兒,兩人相差卅二歲,在六月中旬先登記結婚,預計年底宴客。

據了解,新婚妻子吳逸萍,清秀美麗,留美主攻電腦相關科系,兩人年紀懸殊,交往時吳逸萍甚至叫孫道存「UNCLE」。儘管女方父母不認同,但吳逸萍不顧父母的反對,嫁給目前仍背負上百億債務的孫道存。

六十歲的孫道存情史豐富,一九七六年與何念慈結婚後分居,在二○○七年底與何正式離婚前,孫就與明星顏寧高調熱戀,兩人同居十多年,育有二男一女。

二○○三年,又與影星張瓊姿的姐姐張瓊玲熱戀,並砸下二點七億元買下「信義之星」豪宅,共築愛巢。

二○○七年十一月,孫道存被拍到和新歡趙曉苓親密地一起去看電影、吃小吃。但去年,趙曉苓因為不滿孫道存派人在她座車安裝GPS,鬧上法庭,最後檢察官以不起訴處分。

藍營人士說,儘管孫道經商失利,但在情場上的孫董,一直都是贏家,身邊紅粉知己從未間斷。

【記者彭慧明/台北報導】傳出再婚的孫道存昨天行蹤成謎。記者多次試圖撥行動電話聯繫,接電話的是一位女性,表示「不方便回答這個(是否再婚)問題」,即掛上電話。

這位女性原本表示「有事要去問秘書」,但聽說是求證是否再婚的消息時,就表示不便回應。

【2009/07/11 聯合報】

相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
6 篇回應文章 我要回應
上一頁下一頁 直接到第
發表者: opal-m 2009/09/04 22:07:06
標題:下回玩個孫子輩的女人給你們看....
破產.......?
鬼才相信....我老孫不過是把金庫隱藏起來了而已....
沒看到我老孫的女兒女婿....一個比一個貴氣....一個比一個有錢...
一屁股債....?....當然是要留給銀行...留給股東....留給社會囉.....
報應....?....呵....那嚇單純無知的死老百姓用的........
這年頭....有錢有辦法的人好像也沒看到過什麼叫報應
只要有的銀子花...有女人玩....有福可以享.....
什麼...?....天在看.....?....呵呵....別傻了....老天爺還想來跟我老孫換換位子呢
怎麼樣...?.....不服氣...?...呵呵....有辦法叫老天打雷劈我呀.....呵....
法律保障我可以破產了繼續山珍海味....繼續花天酒地.....繼續名貴奢華.....繼續玩女人....
怎樣......呵......你們怎麼樣也奈何不了我....哈哈哈.......
發表者: qwe33332 2009/07/16 20:54:49
標題:這女的可能沒看新聞
總而言之
我很同情這女子
發表者: p99630 2009/07/15 16:15:08
標題:梟雄vs英雄
希望吳逸萍使出渾身解數
把這老淫賊的不義之財全都搞光光
早點送他上西天
替手中有太電壁紙的投資人報一箭之仇
妳將成為英雄
發表者: yuppie43 2009/07/11 11:58:05
標題:老不修!
俗話說的:老不修!都已半百了,還在發情!令人噁心!
發表者: wds9786 2009/07/11 10:48:28
標題:錯亂的價值觀...耍寶的政客 !
『另一名藍委說,孫道存把妹的功力真是一流。
』.....這叫把妹的功力一流 ??!! 要不是有幾個臭錢,我看他搞不好連60歲的阿婆都把不到 !! 國民黨的立委眼睛瞎啦 !!!
上一頁下一頁   直接到第

社群回應載入中

  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
聯合電子報
udn午後快報
udn論壇報
一周大事電子報
新新聞電子報
台灣立報
部落格名嘴
聯合書報攤快遞
名人堂電子報
異外之聲•同志熱線電子報

延伸閱覽區  
名人部落格
專題大倉儲...more
精選閱讀  
聯合書報攤
校園博覽會
運動大聯盟
......more