瀏覽人數24493 | 字級:
世界陰莖尺寸地圖 台灣男好短
【聯合新聞網╱綜合報導】

世界陰莖尺寸地圖 圖/擷取自TargetMap網站

網路上最近流傳一幅陰莖平均尺寸世界地圖,以色塊標示出世界115國的男性陰莖尺寸,其中以非洲和中南美洲的「表現」最佳,剛果平均達17.93公分居世界之冠,至於亞洲則都小於11.7公分,台灣男性平均長度為10.78公分,倒數第五,而南韓9.66公分敬陪末座。

據了解,這個地圖是網友繪製,並在部分數據後註明研究數據的資料來源。地圖顯示115的國家中,陰莖長度排行前三名的國家依序為剛果、厄瓜多以及迦納;而亞洲男性的平均長度普遍短於其他國家,香港以11.19公分排行105名,日本與中國大陸緊追在後,台灣則以10.78公分位居第110名。

國內泌尿科醫師對數據來源有所質疑,因為圖中的數據與國內研究結果有所出入,而且過去也缺少陰莖長度的全球性研究調查,醫師建議此圖參考即可,不用太認真看待。

相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)

回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
華人健康生活報
好心肝.好健康
udn健康報e報
常春EverGreen
晨星生活元氣報
健康e世界
人類智庫健康生活周報
講義雜誌電子報
柿子文化心靈養生報
大家健康悅讀電子報

作者登入 線上投稿