瀏覽人數42424 | 字級:
保護「準姊夫」 藝人大野守口5年
【聯合報╱記者雷光涵/高雄報導】

陳偉殷妻子蔡意雯的弟弟,是從「大學生了沒」出道的藝人大野。
記者劉學聖/攝影

陳偉殷妻子蔡意雯的弟弟,是從「大學生了沒」出道的藝人大野;大野說,小時候個子矮、打不贏姊姊,「長大後沒想到有更壯的姊夫。」

在電視節目以模仿蔡依林舞蹈出名,口才非常好的大野說,和相差5歲的姊姊「個性落差很大。」小時候兩人常常打架,直到姊姊離家住校,感情才愈來愈濃。

因為是唯一的姊姊,大野過去4、5年都對這段戀情保密,不願「準姊夫」身分曝光,「前幾天記者問我姊夫的事,把我嚇一跳。」

這個活潑的弟弟那天故意在自己的微博上,轉貼陳偉殷返台新聞,在姊姊照片旁附註:「這個女生好眼熟。」把蔡意雯氣壞了。

連長相都不肯讓外界知道的蔡意雯,昨天在老公及弟弟的說服下,終於願意於婚禮入場前,接受媒體聯訪。大野說,休息室準備時,他還模擬記者提問,讓這對新人練習,「我們都好緊張。」

大野表示,小時候和姊姊約好,要她嫁個好對象,「順便養我一輩子。」

【2011/01/13 聯合報】

相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)

回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
華人健康生活報
好心肝.好健康
udn健康報e報
常春EverGreen
晨星生活元氣報
健康e世界
人類智庫健康生活周報
講義雜誌電子報
柿子文化心靈養生報
大家健康悅讀電子報

作者登入 線上投稿