瀏覽人數3918 | 字級:
採訪幕後》小梓:享受雜交 無關道德
【聯合報/記者曾懿晴/台北報導】

記者的女性友人在交友網站上遇到小梓,令人覺得奇怪的是,交友網站上多半是男找女、女找男的生態,但小梓這樣的辣妹,竟然找上女性,令人好奇,決定與她聊聊。

小梓個性直率大方,初見面也不避諱談論性話題,且經驗令人嘆為觀止。除了大方秀照片、明確指出時間地點,哪些學校學生參與,甚至在某大學系辦中曾上演的多P情景都歷歷在目,對雜交的過程、細節也毫不保留。

友人推測小梓當初可能是想找同好,也與她約了時間地點見面,由於雙方都擔心被騙,各自還拉了男伴陪同,小梓表示陪同的男伴對自己身體沒有一處不了解。

當記者透過友人得知小梓這號人物後,表明想採訪的立場,多次遭到拒絕,經半年努力,長期溝通、再三保證不會將小梓真實身分曝光後,她才願分享雜交的心態、經驗、玩法與箇中滋味。但小梓擔心被熟人認出,照片僅能在msn上觀看,態度堅決到連背面照片都不能見報。小梓說,「我不想有萬分之一被認出來的機會。」

對小梓而言,雜交無關道德,「無聊」是生命中巨大的主題,為了杜絕無聊,嘗試多P也沒有什麼不可以,不是因為創傷,更不需要理由。「刺激、好玩最重要,人生就是要享受嘛。」

【2008/04/07 聯合報】

相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)

回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
華人健康生活報
好心肝.好健康
udn健康報e報
常春EverGreen
晨星生活元氣報
健康e世界
人類智庫健康生活周報
講義雜誌電子報
柿子文化心靈養生報
大家健康悅讀電子報

作者登入 線上投稿