udn / 健康醫藥 / 兩性話題 / 性福人生 / 友善列印
完美女人/不只一個吻 點燃情慾的助燃器
【文、圖/摘自《完美女人的性愛十堂課》/露•佩姬特著/晨星出版】

在浪漫的序曲中,沒有其他時刻能比親吻的時候蘊含更多的慾望了。

無與倫比的性愛過程裡,親吻出現於開始時、過程中,以及結束後,如此,親吻的力量絕不該被低估。為了要釋放你們的性愛靈魂,在接吻的時候,我們需要用一種能創造熱能的方法,讓他無法呼吸︰

1.當你的嘴唇碰觸到他的皮膚時,要讓他感覺妳嘴唇內部的邊緣,而不僅僅是嘴唇外部。(妳可以用自己的手,試試看有什麼不同感覺。)

2.開始時,間歇性的加入妳的舌頭,漸漸地在每次親吻中提高它的參與度;確認妳的舌頭不要像一隻啄木鳥般快速地進出,這並不會開啟性愛之門。

3.男人喜歡女人親他、小口小口地咬他,或是用鼻子愛撫他。再次強調,移動的時候要緩慢,並且要像發現新寶藏一樣,探索他身體表面的每一塊肌膚。

4.想像妳用舌頭沿著自己的牙齒和牙齦的介面巡視…在親吻時,在他的嘴巴裡做同樣的動作(雖然妳可能會需要用到妳舌頭的下緣),看看妳們會得到怎麼樣的反應…

5.當兩人之間的溫度慢慢升高,妳準備要變換前戲的其他元素,可能會發現自己開始閃躲他的嘴唇。嘴唇是感官享受的根據地,不論進行到哪裡,都要讓嘴唇返回基地,把親吻他的嘴唇當作是大腳踩下的油門,這將會催動他的性愛引擎,妳必須要讓它不斷加速。

6.慢慢來,他愈興奮,就愈會想要加速他的步調。千萬記得,緩慢而小心的動作反而能讓他對於接下來的動作感到更加興奮。別倉促行動。

這些要領適用於長時間的浪漫性愛旅程之中。快速而急促的性愛,當然也會一樣火熱,但是透過親吻、細火熬煮達到的性愛強度,可以讓妳和伴侶創造難以言喻的性慾同步,一旦妳經歷過之後,就會一直想要這樣做。

然而永遠不該被忽略的吻,是性愛結束後的甜蜜一吻,來作為情感的交流。可以直接深吻於嘴唇,或輕吻在臉頰、鼻子、額頭或是眼皮,這種溫柔的「事後吻」是一種愛的表現,它可能只存在數秒或極短的時間,卻仍然發出內心的聲音。

完美女人的性愛十堂課
定價290元/ 202頁

【 作 者 】露•佩姬特(Lou Paget)
備受全美各地推崇的性愛專家,從事性學研究已超過二十個年頭,長期身為性教育者的經驗,她在西元一九九三年成立了一個備受推崇的國際性學工作坊。本書她以相當優雅的方式,詳細刻畫了曾經參與她私塾工作坊數百位男女的床笫經驗與技巧。

作者的文章與觀點也常常出現熱門刊物中,包括英國著名的時尚雜誌《魅力》、《柯夢波丹》雜誌、《紅皮書》雜誌、《花花公子》雜誌。

top
聯合線上公司 著作權所有© udn.com. All Rights Reserved.