瀏覽人數1578 | 字級:
指考倒數 30號看考場
【聯合報╱記者張錦弘/台北報導】

距大學指考只剩兩天,大考中心昨天提醒,第一天考理、化、生物的考生,可於明天下午2到4時查看考場座位,其他考生後天查看考場。考生最好熟悉家裡到考場的交通動線,以免來不及應考。

大考中心叮嚀考生,最後兩天應注意身體保健,避免到容易感染病菌的公共場所,如考前有咳嗽、發燒、流鼻水等感冒症狀,請戴口罩應試;病情嚴重者,可在考前申請到備用試場應試。

大考中心指出,因突發傷病需申請特殊應考服務者,集體報名考生由報名單位代洽;個別報名考生與中心連絡:(02)23661416轉605。

指考7月1到3日舉行,第一天登場的是自然組考生,約4.6萬人登場,第二天考國、英、數甲、數乙等共同科目,全部10萬116人都要應試;第三天以社會組考生為主,只考史、地。

為避免考生找不到考場,大考中心已在網站(www.ceec.edu.tw)公布各考區示意圖,考生可以上網查詢。

【2007/06/29 聯合報】

相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
相 關 BLOG
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應


社群回應載入中

作者登入
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
考生專區-升學考試  
大學入學考試中心
大學甄選入學委員會
大學招生委員會聯合會
免試入學委員會
國中教育會考網站
十二年國教五專招生資訊網
十二年國教網站
技專校院入學測驗中心
訂閱電子報
讀紐時學英文
e研快樂日語初級報
udn文教快遞
udn考公職
學習e周刊
升學大作戰-升大學版
寂天日語學習充電報
TOEIC Power 多益單字報
Live互動英語報
常春藤生活英語電子報