瀏覽人數2765 | 字級:
四技二專總成績排名 26日公布
【聯合報╱記者陳智華/台北報導】

100學年度四技二專日間部聯合登記分發委員會昨天指出,為因應考生及家長對於網路選填登記志願參考資料需求,26日上午10時將公布各招生群類總成績級距人數統計,並提供考生查詢總成績排名,請考生善加利用。

此外,為使考生有充分的時間參考各招生群類總成績級距人數統計,及考生總成績排名審慎選填登記志願,網路選填登記志願截止時間由原訂28日下午5時延長兩天到30日下午5時。

委員會表示,通過登記資格審核的考生,應於19日到25日繳費,但便利商店繳費到22日,跨行匯款到25日下午3時30分,ATM及網路ATM則到25日晚上12時。

委員會也說,考生繳費後兩小時即可選填登記志願,今年度考生可選填登記志願數增加到199個,考生可以充分利用。

今年聯合登記分發錄取榜單查詢仍依原訂日期於8月4日上午10時起公告於招生委員會網站,網址為https://union42.jctv.ntut.edu.tw/

相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
相 關 BLOG
回 應 文 章
2 篇回應文章 我要回應
發表者: rtl 2011/07/21 16:16:40
標題:學生心態與社會認知
從國中基測放榜便知,只要有基測高分群申請高職便有新聞與題材性,而多數國中應屆畢業生都以普通高中為首選,如何提升高分群首選高職,這可能要從學生心態與社會認知著手。
發表者: antfishlee 2011/07/17 11:03:35
標題:四技二專考生是次等公民嗎?
提早了半個月 4/30 5/1就考完統測 居然比7/1.2.3考指考的大學還晚放榜 是技職院校的設備太差 電腦跑得比大學慢 還是根本就把技職生當次等公民對待?


社群回應載入中

作者登入
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
考生專區-升學考試  
大學入學考試中心
大學甄選入學委員會
大學招生委員會聯合會
免試入學委員會
國中教育會考網站
十二年國教五專招生資訊網
十二年國教網站
技專校院入學測驗中心
訂閱電子報
讀紐時學英文
e研快樂日語初級報
udn文教快遞
udn考公職
學習e周刊
升學大作戰-升大學版
寂天日語學習充電報
TOEIC Power 多益單字報
Live互動英語報
常春藤生活英語電子報