瀏覽人數16294 | 字級:
1年半瘦25公斤 胖妹變正妹
【聯合報╱記者賈寶楠/桃園縣報導】

開南大學女學生王廷之1年半前體重80公斤,升大一時已變成身材標準的校園正妹,她減肥25公斤後,獲選學校首屆親善大使。 記者賈寶楠/攝影
開南大學大一女學生王廷之,用一年半的時間,從80公斤減重為55公斤,從「女版百變小胖」變成學校首屆親善大使,還交了帥哥男友。

身高165公分的王廷之讀台北市泰北高中三年級時,曾因重80公斤而自卑,逛街不敢看男生,怕遭白眼。男同學直接叫她胖子,還說她是「女版百變小胖」。

「我因太胖不敢追學長,不能像同學穿小尺寸衣服,很痛苦!」王廷之說,為找回自尊和健康,親友都鼓勵她學「超級賽亞人」變身。

帥哥團長曾煥旗也成了她的男友。 記者賈寶楠/攝影
她先看中醫半年,覺得效果不大,於是調整作息和飲食,早餐吃飽,中餐適度,下午5時前吃少量晚餐,絕不碰澱粉類和消夜,睡前運動半小時,假日跑步,持續1年。

高中畢業前她瘦到60公斤,衣服尺寸還是「L」,她不服氣,大一再瘦5公斤,成為校園正妹,人緣變好,當餐廳服務生還被麵包店用更高時薪挖角。

為證明「我也是美女」,王廷之參加開南首屆親善大使團甄選,秀出瘦身過程,帥哥團長曾煥旗也成了男友,她也當選學生議會議員。王廷之現在是校方活動代言人,她在部落格秀出瘦身前後照片。

相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
相 關 BLOG
回 應 文 章
3 篇回應文章 我要回應
發表者: 1年半瘦100公斤會如何 2010/08/23 10:07:11
標題:法官笑貧不笑狼 藝界笑肥不笑淫
某個藝人的經紀人罵:
「當藝人還這麼胖,妳有沒有沒羞恥心?!」
發表者: 嘻嘻嘻 2010/07/16 02:24:24
標題:嘻嘻嘻
嘻嘻嘻
發表者: 哈哈哈 2010/07/15 11:30:07
標題:哈哈哈
哈哈哈


社群回應載入中

作者登入 線上投稿
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
考生專區-升學考試  
大學入學考試中心
大學甄選入學委員會
大學招生委員會聯合會
免試入學委員會
國中教育會考網站
十二年國教五專招生資訊網
十二年國教網站
技專校院入學測驗中心
訂閱電子報
讀紐時學英文
e研快樂日語初級報
udn文教快遞
udn考公職
學習e周刊
升學大作戰-升大學版
寂天日語學習充電報
TOEIC Power 多益單字報
Live互動英語報
常春藤生活英語電子報