瀏覽人數2275 | 字級:
北市公立高中轉學考 私校考生略增
【中央社╱台北十四日電】

台北市市立高級中學九十七學年度轉學考試報名截止,台北市政府教育局今天統計,報名人數共有一千三百一十八人,較去年度多出近一百人,其中,報名的私校學生人數略增;轉學考將於七月二十六日舉行,七月二十五日下午三時至五時開放查看考場。

由於去年的北市市立高中轉學考人數約一千兩百人,對於今年報考的私校人數略增,教育局中教科指出,可能與經濟不景氣,公立學校的學費較私校低,因此吸引私校學生報名有關。

根據轉學考主委學校成淵高中統計,市立高中轉學考報名人數總計一千三百一十八人,其中高二報考人數為一千兩百五十七人、高三報考人數為六十一人,考場設在台北市明倫高中,七月二十六日考試,七月二十五日將開放查看考場,相關訊息可上網查詢:http://web.cyhs.tp.edu.tw/97/modules/tinyd/。

相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
相 關 BLOG
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應


社群回應載入中

作者登入 線上投稿
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
考生專區-升學考試  
大學入學考試中心
大學甄選入學委員會
大學招生委員會聯合會
免試入學委員會
國中教育會考網站
十二年國教五專招生資訊網
十二年國教網站
技專校院入學測驗中心
訂閱電子報
讀紐時學英文
e研快樂日語初級報
udn文教快遞
udn考公職
學習e周刊
升學大作戰-升大學版
寂天日語學習充電報
TOEIC Power 多益單字報
Live互動英語報
常春藤生活英語電子報