瀏覽人數6213 | 字級:
舌吻、阿魯巴、耍路人……你懲罰遊戲了沒?
懲罰遊戲跟熟的朋友玩才安全又有趣,曾經有學姊參加聯誼會玩懲罰遊戲輸了,被要求和男生做上下仰臥起坐及扶地挺身等肢體碰觸的遊戲。國北教大蕭玉敏表示,「學姊感到被吃豆腐,很不舒服!」
【聯合報校園特約記者楊玲/台北報導】

年青人愛玩懲罰遊戲,包括向路人大聲示愛,KUSO一點舔手指、舔鼻頭或貼脖子三秒,更甚則是起閧舌吻、阿魯巴等。師大武柏斯曾經KUSO創意耍路人﹕「找一個輸家在西門町抬頭看,然後身邊的人都會跟你一起做!」

嘔心懲罰耍路人 只因「爽」

武柏斯說,通常是跟朋友喝酒玩遊戲時比較瘋狂。他表示,曾經有玩過舔手指頭的遊戲,先用舌頭舔一圈手指,含三秒。還有咬耳垂和舔鼻頭的遊戲,他就吃過學弟的耳垂,學弟也親他額頭當「回禮」,他們也互舔過鼻頭。

武柏斯表示,曾玩過最有創意的遊戲是,輸的人站在西門町鬧區人最多的街道上,突然停下來抬頭看天空,這時候路人幾乎也會跟你一起抬頭看。武柏斯笑說,「這就是有趣的社會集體行為」。

他說,玩懲罰遊戲真的只為了愉悅,時間對、身邊的人也對,一切就興奮愉悅發生了。

遊戲對象要戒慎 勿因小失大

文大中文系畢業的懶貓說,她最瘋狂的懲罰遊戲經驗,是大二聖誕節時跟朋友玩國王遊戲,由於氣氛太HIGH,她就點名輸家的兩名女生舌吻,兩人也真的親下去。至於比較「溫和」的懲罰方式,她說﹕「拔腿毛!」

國北教大蕭玉敏表示,曾點名輸家扮演被謀殺的人,把頭髮弄散亂,身體要擺出屍體扭曲狀,然後由勝方拍下模仿命案現場的照片。

她說,懲罰遊戲跟熟的朋友玩才安全又有趣,曾經有學姊參加聯誼會玩懲罰遊戲輸了,被要求和男生做上下仰臥起坐及扶地挺身等肢體碰觸的遊戲。她表示,「學姊感到被吃豆腐,很不舒服!」

淡江大學機械系阿P說,高中時和同學玩牌輸了,常常被處以「阿魯巴」的極刑。他說,因為念的班級男生人數比女生多很多,加上當時接近聯考壓力很大,所以大家一有發洩管道,都「群情激憤」!

相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
相 關 BLOG
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應


社群回應載入中


最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
討論區  
12年國教排富門檻提高至148萬。你認為可接受嗎?
考生專區-升學考試  
大學入學考試中心
大考分發委員會
大學甄選入學委員會
大學招生委員會聯合會
技專校院入學測驗中心
國中基測推動工作委員會
102年國中基測全國試務委員會
十二年國教網站
考生專區-公職考試  
考選部國家考試
全國技術士技能檢定
公職考試進修精選
合作媒體  
政大大學線上
中正E報
長榮大傳系
靜宜大傳系靜報
中州視傳系
訂閱電子報
讀紐時學英文
e研快樂日語初級報
udn文教快遞
udn考公職
學習e周刊
升學大作戰-升大學版
寂天日語學習充電報
TOEIC Power 多益單字報
Live互動英語報
空中英語教室電子報