瀏覽人數8234 | 字級:
Samsung將推GALAXY Note 8.0 與iPad mini相抗衡
根據線報指出,Samsung 即將推出 GALAXY Note 8.0,迎戰熱賣的平板電腦 iPad mini。
根據線報指出,Samsung 即將推出 GALAXY Note 8.0,迎戰熱賣的平板電腦 iPad mini。

Samsung GALAXY Note 系列產品憑藉強悍的硬體規格,搭配 S Pen 電磁式觸控筆、多工視窗、子母畫面、智慧休眠等功能,在市場上熱銷;然而,面對 Apple iPad mini 的攻勢,Samsung GALAXY Note 系列目前仍缺少類似尺寸的產品相抗衡。

根據 VR-Zone 獲得的線報指出,Samsung 目前正籌劃推出 GALAXY Note 8.0;雖然目前沒有更進一步的規格流出,但可以確認的是,該平板電腦採用 8 吋螢幕設計,並具備 GALAXY Note 系列獨有的 S Pen 電磁式觸控筆。

先前曾傳出,Samsung 即將推出一款平板電腦 GT-N5100,系統資訊也於日前在網路上曝光;訊息顯示,Samsung GT-N5100採用 Android 4.1.2 Jelly Bean 作業系統,螢幕解析度為 1280 x 800,並採用與 Samsung GALAXY Note 2 相同的 Samsung Exynos 4412, 1.6GHz 四核心處理器。

不過,目前無法確定 Samsung GT-N5100 即為 GALAXY Note 8.0,最快或許會在 2 月底在巴塞羅納舉行的 MWC 2013 上能見到這台 8 吋的平板電腦,若有任何最新消息,VR-Zone 將為大家持續關注!

VR-Zone中文站原文出處


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報