瀏覽人數9357 | 字級:
「金士頓Dream Girls」美美成軍!
已經籌劃已久的「金士頓Dream Girls」今天正式成軍囉∼由三個美美的李毓芬、郭雪芙與宋米秦共同組成,其實有在注意金士頓之前拍的廣告就能發現,廣告中的那三位抱有不同夢想的女孩,就是她們三位。

已經籌劃已久的「金士頓Dream Girls」今天正式成軍囉∼由三個美美的李毓芬、郭雪芙與宋米秦共同組成,其實有在注意金士頓之前拍的廣告就能發現,廣告中的那三位抱有不同夢想的女孩,就是她們三位,而這次金士頓更是透過和宏將多利安演藝經紀公司合作,將她們推向演藝之路,完成她們的夢想,並且Dream Girls也將擔任金士頓2011年的品牌宣傳大使。

金士頓除了大打支持Dream Girls成軍之外,也同步推出「Dream Girls」系列產品,包括特別版HyperX、限量版Dream Girls專輯造型隨身碟、客製化SD卡、限量包裝版記憶體模組、隨身碟、記憶卡...等,讓玩家們排除出那很「硬」的3C產品觀念,將美美的元素也加入在自家產品之內,讓玩家們用了做夢也會笑呀....

今天的成軍記者會真是滿到爆炸,相信這樣的美女偶像團會被那宅宅的 玩家們喜愛才對,而三位之中,除了李毓芬是大家耳熟能詳之外,最右邊的那位郭雪芙,還真得超像年輕版的賈靜雯,那種清純的外表,相信能吸引更多宅宅的心!!(流口水...)

【第一手硬體資訊盡在 IT.OC.COM.TW

•網友好評:udn News iOS App 閱讀無比清爽!
相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報