瀏覽人數2659 | 字級:
兼具角色扮演與對戰樂趣 韓國線上格鬥遊戲《Mini Fighter》
韓國線上休閒遊戲盛行,韓國遊戲廠商 Marble Quest 研發 Q 版線上休閒格鬥遊戲《Mini Fighter》,目前在韓國進入正式營運階段,強調具有傳統的角色扮演關卡模式與玩家間的對戰模式。
【文/RU報導】

(圖/巴哈姆特電玩資訊站)
韓國線上休閒遊戲盛行,韓國遊戲廠商 Marble Quest 研發 Q 版線上休閒格鬥遊戲《Mini Fighter》,目前在韓國進入正式營運階段,強調具有傳統的角色扮演關卡模式與玩家間的對戰模式;遊戲目前有 6 種角色供玩家選擇,Marble Quest 表示,未來還將提供更多各具特色的新角色與角色轉職系統,讓玩家體驗刺激與爽快的打鬥樂趣。

Marble Quest 表示,《Mini Fighter》的「RPG 關卡模式」中,玩家可以自己或是組隊一起進入關卡地圖練功打怪,搭配各個角色特有的技能輔以格鬥遊戲的練功打怪方式,輕易利用技能搭配打出連擊。

(圖/巴哈姆特電玩資訊站)
至於玩家對戰模式中,遊戲提供多種對戰方式,讓玩家可以開啟 1 對 1、 1 對多、最多 10 對 10 的格鬥。像是怪物狩獵項目主要是讓玩家在限定時間內狩獵怪物最多的隊伍就可獲勝;足球項目分成兩隊、先在對方球門丟進五球就算勝利;攻城項目主要分成兩隊、先破壞對方的城池的隊伍就可獲勝;Jump Jump 項目則是在自動移動過去的空間中跳躍,率先抵達目的地的隊伍可獲得勝利;寶石爭奪戰項目中,玩家在限定時間內擁有寶石者就獲勝;解謎大對戰項目,則是讓玩家在對戰中,可進行問題搶答的有趣方式。

遊戲結合角色牌卡特色,玩家可以藉由各種關卡或是競賽收集的卡片,加以合成升級來提昇屬性,甚至可以合出其他角色的卡片;合成其他角色卡片後,玩家就可以使用合成出的新角色進行遊戲,遊戲中甚至可以自由切換玩家想要使用的角色。

遊戲也提供釣魚、交通與寵物系統,遊戲一開始會給玩家一個釣魚用的魚缸,玩家在遊戲中就可使用該魚缸釣魚,有機會釣到各種物品;交通系統則是提供玩家可愛的交通工具,玩家獲得後一旦使用就可以變成該交通工具可愛的模樣;至於遊戲中也有許多逗趣的寵物等著玩家來蒐集,陪伴玩家一起冒險。

另外,遊戲也定時定期開啟公會攻城大戰,最多有 300 人大混戰的遊戲模式。

《Mini Fighter》韓國官方網站(鎖海外 IP)

【更多電玩新聞請看《巴哈姆特電玩資訊站》】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
2 篇回應文章 我要回應
發表者: 翔翔 2011/01/14 19:30:51
標題:
這款遊戲以前叫 快打online 結果倒了 害我損失好多錢
發表者: 楊宗翰 2011/01/13 01:11:10
標題:這個遊戲以前不是出過了嗎??
儒題,我以前玩過這款遊戲,後來就不知了

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報