瀏覽人數413 | 字級:
《跑跑卡丁車》熱血團體賽結果出爐 oDNo-DiviNe贏得冠軍
《跑跑卡丁車》熱血團體賽結果今日出爐,由實力堅強的「oDNo-DiviNe」車隊抱得冠軍獎盃,4 位隊員可免費獲得「台北—香港」來回機票。
【文/RU報導】

(圖/巴哈姆特電玩資訊站)
《跑跑卡丁車》熱血團體賽結果今日出爐,由實力堅強的「oDNo-DiviNe」車隊抱得冠軍獎盃,4 位隊員可免費獲得「台北—香港」來回機票。

遊戲橘子表示,10 月 19 日起舉辦《跑跑卡丁車》「熱血團體賽」,經一個月激烈線上初賽,共吸引超過千名玩家報名,16強複賽與總決賽於台中巨象網路科技館舉行,現場比賽採六戰四勝制,吸引上百名北、中、南各地玩家前來觀戰,許多選手帶著平日慣用鍵盤前來參賽,相當重視比賽。

比賽中,還有從香港搭機來台的代表隊「HKT-A」,隊長「HKT 娃娃」接受訪問時表示,很開心與台灣選手交流,今日見到以往只能在線上交談的朋友相當高興,很珍惜這難能可貴的一天。

(圖/巴哈姆特電玩資訊站)
比賽經激烈競爭後,由冠軍車隊「oDNo-DiviNe」,他們隸屬的冠軍「DN」車隊此次一共有 3 隊進入 16 強,分別是「oDNo-DiviNe」、「DiviNe-TeAM」、「DN-300」,其中「oDNo-DiviNe」不負眾望一路過關斬至冠軍賽,遇上了由「IVl凵oLeader」領軍的「小貓打車票」車隊,十戰六勝制的冠軍賽中,前六場賽事「oDNo-DiviNe」以二勝四負的成績落後給「小貓打車票」居於下風,但接下來四場「oDNo-DiviNe」連下四成、登上王座,贏得台北—香港來回機票,「小貓打車票」次居亞軍、獎金新台幣 1 萬元,季軍「低調」得到獎金 5 千元。

冠軍「oDNo-DiviNe」車隊中唯一女性玩家「oDriFTo 馬馬」賽後相當激動,她表示,在賽前累積計分時期,大家都相當辛苦,不眠不休的努力來增強實力,整個 DN 車隊所有成員都幫了很多忙,這個冠軍的榮耀屬於全體 DN 車隊。

《跑跑卡丁車》官網

【更多電玩新聞請看《巴哈姆特電玩資訊站》】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報