瀏覽人數2729 | 字級:
宏鑫多媒體針對《星城 Online》發生詐騙事件呼籲玩家防範
宏鑫多媒體針對旗下休閒博奕類益智遊戲《星城 Online》近日發生多起玩家遭受網路詐騙鉅額虛擬幣情況提出說明,《星城 Online》遊戲平台在虛擬物品之移轉方面本著維護消費者權益的基本精神,不設任何限制,此原則乃為消費者基本權益。
【文/RU報導】

宏鑫多媒體針對旗下休閒博奕類益智遊戲《星城 Online》近日發生多起玩家遭受網路詐騙鉅額虛擬幣情況提出說明,《星城 Online》遊戲平台在虛擬物品之移轉方面本著維護消費者權益的基本精神,不設任何限制,此原則乃為消費者基本權益。在此因虛擬物品移轉的方便性導致網路詐騙之情形實非宏鑫多媒體所樂意見到。此狀況實際上並非宏鑫多媒體之責任。

宏鑫多媒體表示,基於保護線上玩家免於遭受詐騙之情形,宏鑫多媒體有責任針對此狀況進行相關協助處理,也請玩家在於虛擬物品移轉之前,務必確認移轉對象並且充分了解對方之相關資料,這是為了避免網路詐騙最基本的自我防範。

《星城 Online》官網

【更多電玩新聞請看《巴哈姆特電玩資訊站》】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
1 篇回應文章 我要回應
發表者: 吳支四 2010/04/05 21:39:55
標題:輸到抓狂
星城電玩的老闆:照這樣拼命咬下去,怎麼跟爹娘交代櫃子裡那好多的錢去哪裡了?

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報