瀏覽人數1380 | 字級:
【WCG 2007】《世紀帝國 3:亞洲皇朝》亮相 11 月在台上市
此次在 WCG 2007 賽事會場中,展示頗受台灣玩家歡迎的即時策略遊戲《世紀帝國 3:亞洲皇朝(Age of Empires III: The Asian Dynasties)》,讓玩家現場體驗亞洲文明如何擴張勢力。
【文/RU報導】

此次在 WCG 2007 賽事會場中,展示頗受台灣玩家歡迎的即時策略遊戲《世紀帝國 3:亞洲皇朝(Age of Empires III: The Asian Dynasties)》,讓玩家現場體驗亞洲文明如何擴張勢力;這是《世紀帝國 3》第二款資料片,預定 10 月 23 日在美國上市,中文版也計畫 11 月在台灣登場。

遊戲一映入眼簾的是相當具有東方風情的視覺感受,在選單畫面中,可看到類似古代中國畫作的場景,市井小販正在古城中穿梭。此次遊戲背景敘述亞洲文明中國、日本、印度,日本方面是敘述豐臣家至德川家的歷史變遷,中國則是明朝派員計畫開拓新世界、展開一連串的冒險,印度主要以第一次獨立戰爭為背景。

遊戲強調引進新的遊戲技巧、軍隊與貿易手段,像中國可以生產旗軍,印度可調派多種大象來協助戰鬥等,日本則有武士等;至於玩家也可運用自身生產的資源,透過與國外貿易夥伴的交易,來獲取更多的武器,以強大自己的國力。

遊戲增加 15 個亞洲奇觀,每個種族有 5 種、像印度有泰姬瑪哈陵等,不同的奇觀都擁有各自效果,甚至研發公司設計某個奇觀將可以幫助玩家偷看對手的根據地幾秒鐘,頗為有趣。不過,此次 WCG 會場試玩內容僅為研發中版本,在操控遊玩時,常不時一直存檔,減損了些現場試玩的樂趣。

此次《世紀帝國 3:亞洲皇朝》由 Big Huge Games 公司以及 Ensemble Studios 聯手開發,支援 Games for Windows 平台;根據微軟統計,《世紀帝國 3》目前銷售量已經超過 250 萬套。

《世紀帝國 3》官方網站
《世紀帝國 3:亞洲皇朝》試玩版下載

【更多電玩新聞請看《巴哈姆特電玩資訊站》】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報