瀏覽人數687 | 字級:
《BEVA Online》沙灘排球運動遊戲 韓國熱辣測試
想到沙灘排球我們還能聯想什麼?除了大海、艷陽外,便是古銅色皮膚穿著比基尼曲線畢露的女郎,這可比俠女穿泳裝在沙灘漫步、或穿三點式在舞廳裡出現要來的令人遐想多了吧。
【98play 記者依麗莎/台北報導】

正當我們在想說休閒運動遊戲還能有什麼搞頭的時候,韓國方面便傳出沙灘排球網路遊戲的消息。想到沙灘排球我們還能聯想什麼?除了大海、艷陽外,便是古銅色皮膚穿著比基尼曲線畢露的女郎,這可比俠女穿泳裝在沙灘漫步、或穿三點式在舞廳裡出現要來的令人遐想多了吧。

《BEVA Online》並非首開先例的沙灘排球線上遊戲,但最近因為它在韓國進行封閉測試,自然會受到較多的注目,目前封測角色上有 160 種打排球的手勢,預計再公測時會開放至 200 種之多,可以進行殺球、攔網、滑倒救球、還有假動作等,頗為逼真。

除了提供 2 對 2 的遊戲模式外,《BEVA Online》也有 3 比 3 的對戰模式。玩家在創造角色時,可選擇人物主攻的位置,就如同 MMORPG 的職業選擇相同,到達一定等級時也可以進行轉職。

此遊戲由韓國 ICUPWORLD 公司研發,已在 9 月 12 日於韓國地區開始進行封閉測試,其實由於近年來休閒遊戲的崛起,已拓展了許多非 MMORPG 的玩家族群,台灣地區若覺得 MMORPG 研發門檻太高無法企及國際規格,不妨以回合制趣味休閒的遊戲研發下手。

【更多內容請看《98play》】

相關連結

《BEVA Online》韓國官網


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報