瀏覽人數999 | 字級:
《楓之谷》獻上「職業四轉」改版 再爆人氣
擁有500萬會員,帶起台灣線上遊戲免費遊戲風潮的2D橫向捲軸可愛遊戲《楓之谷》,趕在暑假前,推出台灣玩家引領期盼的「職業四轉」,要在邁入暑期前再爆高人氣,同時讓玩家痛快放鬆一夏!
【98play/台北訊】

擁有500萬會員,帶起台灣線上遊戲免費遊戲風潮的2D橫向捲軸可愛遊戲《楓之谷》,趕在暑假前,推出台灣玩家引領期盼的「職業四轉」,要在邁入暑期前再爆高人氣,同時讓玩家痛快放鬆一夏!繼《楓之谷》2週歲推出一系列重點改版後,6月27日起又要推出玩家無法抗拒的「四種職業轉職」系統,不但賦予各角色更華麗、震撼的技能,不同的職業技能提升,可以大大滿足玩家在冒險戰鬥上施展絕招的樂趣,同時也能增加組隊遊戲間相互探索較勁,是《楓之谷》兩年來耗資最多心力與經費的重點改版!

原有四職業中,「劍士」除了擁有四種職業中最高的血量外,整體攻擊力更提升了兩倍;「弓箭手」發揮遠距離的攻擊戰鬥力,讓怪物無所遁形;「法師」則顛覆了原本的單一屬性攻擊,進化為全方位主教角色;「盜賊」除了戰鬥效能大大提升外,連續攻擊更是氣勢磅礡。特別的是三轉以前皆可透過NPC直接轉職,但想要得到四轉後的所有新技能,玩家們還必須藉由解任務才能獲得;而首度開放的怪物騎乗系統更可增加角色的速度與跳躍力,為四轉後的遊戲內容增添了更多變化性與豐富性。

天生擁有勇士氣息的劍士,四轉之後不但保留了超強的攻擊和超多的血量,更拉長了攻擊的時間,讓劍士未來的攻擊威力更為強大。「十字軍」轉職後,成了眾所矚目的職業─「英雄」,他的攻擊速度和升等速度比起「十字軍」都大幅增加。而擁有使用屬性能力為優點的「騎士」,轉職成「聖騎士」後增加了「屬性強化」的技能,讓攻擊火力更加強大!最後,劍士中最受歡迎的「龍騎士」,四轉後成了「黑騎士」,新增的技能之中,將殺傷力提升為兩倍的「黑暗力量」的技能最為引人注目,但黑暗力量的發動條件為HP降到40%以下,因此喜歡冒險刺激的人,大膽使用技能外,別忘了顧好自己的生命噢!

以遠距離攻擊為特色,不衝鋒陷陣,只在遠方瞄準敵人的弓箭手,雖然之前比較不受玩家組隊的歡迎,但在四轉之後,弓箭手可說是媳婦熬成婆!在所有四轉職業中,大器晚成的「箭神」是經歷最大轉變的職業,新技能「暴風神射」使「箭神」成為攻擊速度最快的狠角色。而從「狙擊手」轉職而成的「神射手」,則透過四轉得到了原有技能的加強型技能,如此一來,神射手具備了高效率的戰鬥技能與究極攻擊技能,再次蛻變為具備強大威力的職業。

到了四轉,其他職業都是以其對應的特色增強,而法師卻令人驚訝的顛覆了原本自身的屬性。「火毒大魔導士」可以使用逆屬性的技能─「召喚冰魔」讓同為火屬性的怪物無法招架。另外一個擁有逆屬性技能─「召喚火炎神」的「冰雷大魔導士」,讓原本單一屬性的法師有了更多的變化。祭司擁有著最能配合組隊打怪的技能,在攻擊魔王怪或者團體打怪中,絕對是不可或缺的角色。但是祭司卻非常缺少的攻擊技能,還好藉著四轉的洗禮,進化成為全方位能攻能守的「主教」。

以瞬間攻擊速度著稱的神祕盜賊,從「暗殺者」轉職成為「夜使者」後,最大的變化來自於取得了新的攻擊技能─「三飛閃」,雖然該技能的取得過程不易,但卻擁有了凌駕「雙飛斬」的威力,搭配「無形鏢」可解決了打怪持續時間較短的問題,轉職後還能將迴避率更上一層樓。「神偷」轉職為「暗影神偷」後,可進行不同於以往的高效率戰鬥,還能擁有可媲美劍士的近身戰鬥能力,利用既有的技能搭配四轉新技能,進行華麗的連續高效率攻擊,便是「暗影神偷」的魅力所在。

《楓之谷》在這次改版中,除了四轉的新職業、新技能的魅力外,增加了怪物騎乘系統,目前開放「野豬」、「銀色鬃毛」兩種可騎乘的可愛肥肥,只要玩家達到一定的等級並解決任務、馴服肥肥,就能藉由騎乘,增加自己的跳躍力及速度,讓玩家們享受在原野上奔馳的快感!

《楓之谷》官方網站

【更多內容請看《98play》】

•udn News iOS App 簡捷升級 您也試看看!
相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報