瀏覽人數5603 | 字級:
系統改造》如何在關機時,讓「立即終止」視窗不再出現!
我們也會常遇到一個煩人的情況,就是在關機時,有時候會彈出一個對話視窗,告訴你某個應用程式沒有回應,然後問你是不是要 立即終止?其實只要修改一個小小的設定,就可以擺脫這個討人厭的小東西囉!
前幾期有介紹過「如何關閉微軟的「錯誤回報」功能?」,另外我們也會常遇到一個煩人的情況,就是在關機時,有時候會彈出一個對話視窗,告訴你某個應用程式沒有回應,然後問你是不是要 立即終止?其實只要修改一個小小的設定,就可以擺脫這個討人厭的小東西囉!

編按︰修改系統Reg檔可能會造成不預期的系統問題,請小心慎行!

第1步 在〔開始〕→〔執行〕→輸入「Regedit」,開啟登錄檔編輯器。

第2步 接著依序找到「HKEY_CURRENT_USER」-> 「Control Panel」-> 「Desktop」。

第3步 在右邊欄目中找到「AutoEndTasks」,然後將這個字串值改為「1」,再按下 〔確定〕,「立即終止」的視窗就不會再彈出來囉∼

【文/密技百樂門】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報