瀏覽人數1517 | 字級:
《仙境傳說》封鎖外掛 最高凍結365天加上鎖IP
繼推出免費伺服器之後,《仙境傳說》玩家人數回溫,接著,官方從12日開始破釜沉舟地封鎖外掛IP後,為遊戲帶來更多回鍋玩家,讓討論版人氣居高不下。
【98play 記者古小詩/台北報導】

繼推出免費伺服器之後,《仙境傳說》玩家人數回溫,接著,官方從12日開始破釜沉舟地封鎖外掛IP後,為遊戲帶來更多回鍋玩家,讓討論版人氣居高不下。

線上遊戲的外掛何其多!而遊戲新幹線為封鎖《仙境傳說》外掛,日前,大刀闊斧地在免費伺服器中祭出違規罰則,只要經客服人員取締而直接下線達二次者,或經確認為使用非官方程式者,將直接凍結365天的最高處罰方式,並且直接封鎖登入IP,凡經查核屬實者,官方一律給予最嚴厲之處分,電磁資料將一律刪除不予保留,絕不寬待。

針對官方封鎖外掛的大動作,玩家莫不鼓掌叫好!玩家先後開心地表示,「終於可以在遊戲中看到活人了」、「這樣外掛就不敢太囂張啦」、「RO有救了」,大家一致感謝官方封鎖外掛的決心,同時也想為正服請命,把此舉封鎖外掛的大動作,帶到正服,徹底消靡外掛。

官方今日表示,不管哪個伺服器,官方都努力的掃蕩外掛,雖然正服目前還沒有和免服一樣的封鎖動作,玩家還是可以安心玩遊戲。

《仙境傳說》推出三年多,令許多玩家始終為它著迷的是,遊戲十分耐玩,職業種類多、系統的平衡感強、故事性足夠、改版速度穩定,讓許多玩家一陷入RO,就是多年。

《仙境傳說online》官網:《按我》

【更多內容請看《98play》】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
網路遊戲密技吱吱叫
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報