瀏覽人數20291 | 字級:
《跑跑卡丁車》街頭試玩 民眾排隊等候不腳軟
線上休閒遊戲《跑跑卡丁車》趁著前兩天周末假日,在台北舉辦街頭試玩活動,遊戲橘子搬了十數台電腦出場,不少玩家與非玩家均聞風而至,排隊等候試玩,加上甜美性感的伊林名模在現場與民眾熱情互動,成功讓許多不愛玩遊戲的民眾,也為《跑跑卡丁車》有趣的玩法大呼好玩。
【98play 記者王一中/ 台北報導】

線上休閒遊戲《跑跑卡丁車》趁著前兩天周末假日,在台北舉辦街頭試玩活動,遊戲橘子搬了十數台電腦出場,不少玩家與非玩家均聞風而至,排隊等候試玩,加上甜美性感的伊林名模在現場與民眾熱情互動,成功讓許多不愛玩遊戲的民眾,也為《跑跑卡丁車》有趣的玩法大呼好玩。

昨天周日的街頭試玩活動搬到了台北信義區的華納威秀影城廣場,遊戲橘子在現場架設了四塊試玩區,下午一點才開始,就吸引了不了民眾好奇試玩。遊戲橘子還提供獎金,凡是現場試玩,紀錄低於2分鐘的民眾就能獲得1,000元獎勵,很多人甚至連玩都沒玩過,也陪著朋友一起加入了排隊隊伍,想要體驗一下這款遊戲的魅力所在。

也有人帶著女朋友在現場觀摩後就下場試玩,表現得就像個遊戲天才般,一下就能上手,加上女朋友在一旁加油,更是神氣活現;也有媽媽帶著兒子一起上場,沒想到兒子竟是高手,她才發現兒子早就開始玩了。吳媽媽認為,這款遊戲還不錯,只要小六的孩子不貪玩,她倒是不反對孩子玩。

雖然現場只有桌子放置電腦,沒有椅子,很多大人甚至得蹲著才能方便操控鍵盤的上下左右鍵,以控制車輛的前進後退,但他們個個神情專注,就像正式賽般。很多沒有玩過跑跑卡丁車的民眾甚至玩完一場又再次排隊,這款遊戲的魅力果然驚人。

在試玩區的另一邊,一身賽車女郎打扮的4位伊林名模也和民眾互動,舉辦了5場《伊林名模挑戰賽》,不少玩家爭相報名,有人粗手粗腳,但也有人技高一等,最重要的是能和美女互動,臨走還要求合影留念,又可抱走試玩包及伊林賽車女郎月曆等獎品,簡直賺翻了。

《跑跑卡丁車》街頭試玩活動後續試玩行程包括17日於台中新光百貨、豐原SOGO百貨,18日於台北紐約紐約,24日在台南大遠百廣場,25日在台中中友百貨,以及31日在桃園大遠百廣場舉行。

【更多內容請看《98play》】

•udn News iOS App 簡捷升級 您也試看看!
相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
5 篇回應文章 我要回應
發表者: °羽翼、戀 2010/04/22 15:30:54
標題:ㄎ ㄎㄎ不能玩嘛?
跑跑試玩不能玩唷? 看我哥玩好像很好玩的樣子...我就去貫了 ,結果都沒跑...。
發表者: 46 2010/02/03 15:47:08
標題:爲啥不能玩跑跑卡丁車試玩版
我跑了好多網頁就是不能玩是怎樣ㄚˋˊ讓我很火大ㄟ
發表者: 無名事 2009/01/14 16:59:59
標題: 要怎麼用 ?。
要怎麼用 ?。
發表者: 無名事 2009/01/14 16:55:21
標題:不能玩
為什麼不能玩呢?。
發表者: 陳憶承 2008/12/31 17:44:03
標題:耶耶
唷屋屋屋

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報