瀏覽人數2149 | 字級:
《完美世界online》出現假官網令玩家害怕 官方回應「係金A啦!」
《完美世界online》疑似出現假官網讓玩家心驚膽顫,經官方求證後表示,那個網址一樣也是官網入口,玩家只是虛驚一場!
【98play記者 古小詩/台北報導】

《完美世界online》疑似出現假官網讓玩家心驚膽顫,經官方求證後表示,那個網址一樣也是官網入口,玩家只是虛驚一場啦!

日前,《完美世界online》玩家在搜尋網站使用「完美世界」搜尋後赫然發現,竟然有兩個名為《完美世界》官網?礙於帳號被盜事件頻傳,玩家勇敢地身先士卒,馬上點入連結去了解該網站(http://xn--rhqy14ac7tcmj.tw/)。

玩家進入該網站之後發現,除了網址和原來公佈的《完美世界online》官網(http://world2.gameflier.com/default.htm)大相逕庭之外,內容卻是完整地拷貝自正本官網,一模一樣;同時,該網站有著更改遊戲帳密的功能,更令玩家憂心:如果其他玩家因此不甚點選進入,是不是又將造成恐怖的帳密外洩事件?

根據98play記者直接向遊戲新幹線諮詢後發現,這其實只是一場誤會,遊戲新幹線公關吳嵩浩表示,兩個都是《完美世界》的官網啦!他同時表示,一般玩家只要輸入http://完美世界.tw就會相對應變成http://xn--rhqy14ac7tcmj.tw/

這只是中英文網址轉換的緣故,玩家不用太過操心,該網址也是官網的連結。

至於網頁中有設定更改密碼的功能,吳嵩浩表示那是因為《完美世界online》從1月份開始強制規定玩家每個月要上官網更改帳號密碼一次,官網可以連結執行更改,所以該網頁也有此功能,玩家對此無須憂慮。

開放第11組伺服器「計蒙」

由於玩家人數暴增,官方今(29)日也宣布開放第11組伺服器「計蒙」,遊戲中不但進行全伺服器經驗值加倍活動,還與全家便利商店舉辦多項活動,送玩家志玲紅包袋、白龍馬虛寶等等。

而第1到第10十組伺服器,將在29日晚上8到11點舉辦經驗值加倍送活動,當天晚上6到8點也會由「完美電台」額外舉辦相同的活動。至於新伺服器「計蒙」的加倍時間,則是從即日起到30日停機維護止。

此外,從30日至2月12日,玩家只要到全家便利商店購買VDC的GF350點、400點,就有機會獲得由《完美世界online》獨家贈送的「志玲紅包袋」,數量有限送完為止!除了紅包袋,玩家在購買VDC的GF350點、400點時,付款後得到的熱感紙上,除了儲值序號與密碼外,尚有一組「活動序號」,憑此活動序號上完美世界官網登入,還有機會獲得限量超炫的白龍馬。

【更多內容請看《98play》】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報