瀏覽人數24100 | 字級:
網路應用》PPLive網路電視,免裝第四台,免費收看上百台!
看電視只能在電視機前面嗎?上班時間想偷看棒球轉播或偷閒一下看看電視新聞時,該怎麼辦呢?
看電視只能在電視機前面嗎?上班時間想偷看棒球轉播或偷閒一下看看電視新聞時,該怎麼辦呢?現在,有了最新視訊P2P技術加持(越多人看速度越流暢)的PPLive網路電視讓你不用開電視、不用裝第四台,就可以輕鬆透過網路,在電腦螢幕上欣賞上百種節目,想看電視隨時開了就可以輕鬆看唷!

一、 安裝PPLive網路電視軟體

第1步 首先,開啟「http://www.pplive.com/」網站並由下載處下載PPLive網路電視軟體,或者由這裡直接下載。將軟體下載回來後,直接在「pplivesetup1.1.0.7CN.exe」檔案上按兩下滑鼠左鍵,先點選「English」再按一下〔OK〕,開始安裝。

第2步 接著,請依照一般安裝方法,按一下〔Next〕再依序依照指示完成軟體的安裝。

二、設定軟體語系,選擇想看的頻道

第1步 安裝好軟體後,依序按下桌面左下角的〔開始〕→【所有程式】→【PPLive TV】→【PPLive TV】,準備啟動PPLive網路電視。

第2步 接著我們可以看到網路電視的播放器畫面,依序按下〔File〕→【Languages】→【1028 中文繁體】,將整個操作介面切換成正常的中文介面。

第3步 接著,如果你要開始看電視的話,可以直接按下〔頻道列表〕,然後再挑選你要的節目分類、節目名稱即可。如果你想知道總共有哪些節目可欣賞,可以按一下功能表中的【更多節目】,即可在網頁中列出全部的節目清單。

第4步 如圖,以後我們就可以直接在電腦螢幕中欣賞某個電視台提供的球賽畫面,在也不用大老遠的到處找電視,還可免費收看全世界各類有趣、精采的節目內容!

※ 相關網站:

PPLive網路電視:http://www.pplive.com/


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
1 篇回應文章 我要回應
發表者: 466 2007/10/26 15:22:17
標題:祥腕祥乾ㄐ
[url=http://www.unican88.cn]厙?部[/url],[url=http://www.wow-powerleveling.org]wow power leveling[/url],[url=http://www.wow-powerleveling.org]wow gold[/url],[url=http://www.wow-powerleveling.org/wow-gold.asp]wow gold[/url],[url=http://www.live4game.com]wow power leveling[/url][url=http://www.wow-powerleveling.org/wow power leveling.html]World of warcraft Power Leveling[/url],[url=http://www.wowgoldcc.com]wow power leveling[/url],[url=http://www.sf10001.cn]換岍佌督[/url],[url=http://www.sf10001.cn]換?岍賜佌督[/url],[url=http://www.gogoer.com]wow gold[/url],[url=http://www.gogoer.com]buy wow gold[/url][url=http://www.gamezmarket.com]runescape gold[/url],[url=http://www.gamezmarket.com]runescape money[/url],[url=http://www.runescapemoney-gold.com]runescape gold[/url][url=http://www.runescapemoney-gold.com]runescape money[/url]
max(2758)

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報