瀏覽人數2758 | 字級:
網路應用》將IE「網址列」升級為Google搜尋引擎
平常我們上網時,如果要搜尋資料、尋找特定網站,一定非得先打開搜尋引擎網頁,如Google、Yahoo奇摩等等,有沒有比較快、比較省事的方式呢?
平常我們上網時,如果要搜尋資料、尋找特定網站,一定非得先打開搜尋引擎網頁,如Google、Yahoo奇摩等等,有沒有比較快、比較省事的方式呢?有的,只要你是最新版的IE瀏覽器,就可以直接在IE瀏覽器的網址列中點選「搜尋」項目,便可讓瀏覽器直接回傳搜尋引擎中所找到的搜尋結果。

一、在「網址列」直接搜尋關鍵字

第1步 首先,如果你不想先開搜尋引擎網頁,然後再執行搜尋動作,而是想直接在「網址列」中直接進行搜尋,可以直接在網址列輸入你要搜尋的文字,然後再按一下鍵盤的〔↓〕按鍵一下,出現「搜尋 ****」後(****指的是你要搜尋的文字),用鍵盤的〔↓〕選取到「搜尋 ****」項目使其反白後,再按一下鍵盤上的〔Enter〕鍵,即可馬上搜尋你所指定的關鍵字。

第2步 如圖,IE瀏覽器視窗中會自動列出你要的搜尋結果,方便我們快速找到想要的資料,不用再費事的先開一堆網頁,另外尋找搜尋方框,直接在IE上就可以搜尋囉!

二、將IE預設搜尋引擎變成Google

第1步 如果你覺得IE內建的MSN搜尋引擎功能不夠強大的話,也可以改用Google的搜尋引擎,只要下載本文下方提供的檔案,解壓縮後,執行「設定為Google搜尋.reg」這個檔案,出現詢問對話盒後,直接按一下〔是〕。

第2步 以後,我們就可以直接在IE瀏覽器的「網址列」中搜尋你要的資料囉!

第3步 如果覺得不好用想恢復成原本的MSN搜尋的話,則直接在下載回來的「恢復為MSN搜尋.reg」檔案上按兩下滑鼠左鍵,將IE預設的搜尋功能恢復成出廠時的預設值即可。


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
2 篇回應文章 我要回應
發表者: 831 2007/10/26 15:15:55
標題:祥腕祥乾ㄐ
[url=http://www.unican88.cn]厙?部[/url],[url=http://www.wow-powerleveling.org]wow power leveling[/url],[url=http://www.wow-powerleveling.org]wow gold[/url],[url=http://www.wow-powerleveling.org/wow-gold.asp]wow gold[/url],[url=http://www.live4game.com]wow power leveling[/url][url=http://www.wow-powerleveling.org/wow power leveling.html]World of warcraft Power Leveling[/url],[url=http://www.wowgoldcc.com]wow power leveling[/url],[url=http://www.sf10001.cn]換岍佌督[/url],[url=http://www.sf10001.cn]換?岍賜佌督[/url],[url=http://www.gogoer.com]wow gold[/url],[url=http://www.gogoer.com]buy wow gold[/url][url=http://www.gamezmarket.com]runescape gold[/url],[url=http://www.gamezmarket.com]runescape money[/url],[url=http://www.runescapemoney-gold.com]runescape gold[/url][url=http://www.runescapemoney-gold.com]runescape money[/url]
max(9527)
發表者: 成年人 2006/05/26 01:01:25
標題:大人對小孩的訓示
小時候,大人都跟我們小孩說:『亂改登錄檔,小心作業系統失常喔,小二點!』
長大了後,該我們對年幼的小朋友們說了。

忠言逆耳;如果你下載的登錄檔不正常、不正確,甚至根本就是幫別人開你電腦的後門,那你中獎後能怪誰啊?

本文該註明這些事情的!

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報