瀏覽人數1062 | 字級:
最終戰隊 未來科幻射擊遊戲
這款第一人稱的射擊遊戲「最終戰隊」,可說是目前最有話題性的一款。

二戰與科幻兩大題材的遊戲總是深受青睞,這款第一人稱的射擊遊戲「最終戰隊」,可說是目前最有話題性的一款。「最終戰隊」的背景設定在不久後的未來,人類聯合成統一的聯盟,開始向外星開拓,尋找天然資源和生存空間。「最終戰隊」不僅是一個單純的第一人稱射擊遊戲,它還融合暗黑破壞神這類RPG才有的的格狀背包系統。你可以利用背包來存放一定數量的物品,使得遊戲具有了角色扮演的性質。

如機器人般強悍的火力銳不可擋。 圖/英特衛提供
和其他同類遊戲不同,你不可能拾取遊戲中出現的每一件武器和物品,儘管武器有十幾種,你一次只能選2至3種。如果背包中的物品重量超過了角色的負重能力,你的行動將變得十分緩慢,這樣就很難躲避敵人的攻擊了。而那些關係到劇情發展的特殊物品,遊戲還貼心地提供了另外的存放系統,避免因佔空間格數而被丟棄。

玩家將扮演聯盟快速反應菁英部隊的一員,這款遊戲中的武器數量非常多,提供了13種功能完全不一樣的武器,絕對超乎你的想像。這個部隊裝備有當前最先進的武器,而這也是遊戲的賣點之一,未來高科技設計感更明顯地表現在載具方面,包含了未來戰鬥飛艇、人形機甲防空砲、四驅越野車等5種,不僅有利於長驅直入殺入敵營,而且有著操作超容易的特色。

●中文名稱:最終戰隊

●英文名稱:Chrome SpecForce

●遊戲語系:英文版

●遊戲類型:3D RPG+經營模擬

●上市日期:2006年2月23日

●代理發行:英特衛

●建議售價:880元

【專案統籌/楊智忠】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
網路遊戲密技吱吱叫
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報