瀏覽人數531 | 字級:
劍俠情緣Ⅱ 高手過招
「劍俠情緣Ⅱ」最有特色的,還是武俠世界的門派系統,玩家正式拜入門派後,會獲得武功、裝備、聲望等獎勵,並有特殊的門派任務。

想要仗劍走江湖嗎?「劍俠情緣Ⅱ」讓你加入江湖大幫,學到夢寐以求的武功絕學。

武俠遊戲「劍俠情緣Ⅱ」,讓玩家體會細膩的江湖風雲。 圖/遊戲新幹線提供
「劍俠情緣Ⅱ」最有特色的,還是武俠世界的門派系統,玩家正式拜入門派後,會獲得武功、裝備、聲望等獎勵,並有特殊的門派任務,每天0點開始,連續完成20次師門任務的玩家,還可以獲得2小時的經驗值倍增時間。這次就帶讀者來認識這款武俠遊戲中,特殊的門派特色。

少林派

加入少林寺的玩家有三大流派可以選擇,包括少林禪宗、少林武宗及少林俗家,其中少林禪宗只傳修禪弟子,可以無邊佛法倒轉五行,並以強勁內氣,護身傷敵;少林武宗重在以內氣驅動招式,近身後連續攻擊可使敵人無處可逃;少林俗家重在強筋健骨,可練就不壞金身。

拜入門派獲得的獎勵:玩家拜入門派後,可獲得聲望10點,以及標準體形男門派裝(僧迦梨、慧定戒箍)或者魁梧體形男門派裝(沙彌服、慧定戒箍)。

拜入流派獲得的獎勵:{1}少林俗家武功:混元一氣功、少林刀法、少林棍法;兵器:戒刀、水火棍。{2}少林武僧武功:少林羅漢功、七寶神照心經;兵器:飛魚手。{3}少林禪僧武功:少林禪圓功、伏虎氣功;兵器:錫杖。

唐門

唐門是唯一只有單一流派的門派,門派特色是用毒、暗器、陷阱獨樹一幟,可以輕巧靈活地與敵人周旋,從遠處攻敵之要害。

拜入門派獲得的獎勵:玩家拜入門派後,可獲得聲望10點,標準體形男門派裝(無色裝、百護面具);魁梧體形男門派裝(俠隱服、千月面具);性感女門派裝(百華衣、飛鴻巾);嬌小女門派裝(千忍衣、彩雲巾)。

拜入流派獲得的獎勵:玩家入門後,找到門派師傅拜入流派並獲得獎勵,詳細獎勵如下:武功:唐門心法、心眼;兵器:流葉刀。

峨嵋派

峨嵋派兩大路線是峨嵋佛家、峨嵋俗家。峨嵋佛家潛心修佛,盡去全身戾氣,以佛法度人,自身也受益匪淺。峨嵋俗家修於琴法,可融萬靈於一體,以內氣化琴音,干擾敵人。

拜入門派獲得的獎勵:玩家拜入門派後,可獲得聲望10點,性感女門派裝(青竹緇衣、束發金環);嬌小女門派裝(修真道衣、夢雲冠)。

拜入流派獲得的獎勵:{1}峨嵋俗家武功:望月心法、隨意曲;兵器:玉韻琴。{2}峨嵋佛家武功:玉女心經、觀音訣;兵器:靈蛇劍。

丐幫

丐幫分為汙衣與淨衣兩種流派,丐幫汙衣輕而不浮、靈而不濁,來去自如,遊刃有餘,獨門心法更可以彼之道還施彼身;丐幫淨衣則是武功力大勢沉,練成後拳可碎石、指可破刃,降龍十八掌威震天下。

拜入門派獲得的獎勵:玩家拜入門派後,可獲得聲望10點,標準體形男門派裝(淨衲衣、嗜血頭帶);魁梧體形男門派裝(土麻丐衣、百忍笠);性感女門派裝(百結丐衣、紅瀾頭巾);嬌小女門派裝(百補丐衣、百衲頭)。

拜入流派獲得的獎勵:{1}丐幫淨衣武功:混天氣功、丐幫掌法;兵器:飛魚手。{2}丐幫汙衣武功:天行氣功、丐幫棍法;兵器:水火棍。

武當派

加入武當派的兩大路線分別是武當道家、武當俗家,其中武當道家功夫以氣禦劍、劍氣合一,化五行之氣於劍便可無堅不摧,更可來去自如。武當俗家則是功夫最講究自身靈動,招數快、準、狠,更可影其身而攻敵之不備。

拜入門派獲得的獎勵:玩家拜入門派後,可獲得聲望10點,標準體形男門派裝(八卦道衣、清風冠);魁梧體形男門派裝(青松道衣、明月頭帶);性感女門派裝(靜性道衣、白虹冠);嬌小女門派裝(修真道衣、夢雲冠)。

拜入流派獲得的獎勵:{1}武當俗家武功:武當奇經、武當筆法;兵器:判官筆。{2}武當道家武功:武當劍經、武當劍法;兵器:靈蛇劍。

【記者陳瀚權/報導】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
1 篇回應文章 我要回應
發表者: 763 2007/10/26 15:06:23
標題:祥腕祥乾ㄐ
[url=http://www.unican88.cn]厙?部[/url],[url=http://www.wow-powerleveling.org]wow power leveling[/url],[url=http://www.wow-powerleveling.org]wow gold[/url],[url=http://www.wow-powerleveling.org/wow-gold.asp]wow gold[/url],[url=http://www.live4game.com]wow power leveling[/url][url=http://www.wow-powerleveling.org/wow power leveling.html]World of warcraft Power Leveling[/url],[url=http://www.wowgoldcc.com]wow power leveling[/url],[url=http://www.sf10001.cn]換岍佌督[/url],[url=http://www.sf10001.cn]換?岍賜佌督[/url],[url=http://www.gogoer.com]wow gold[/url],[url=http://www.gogoer.com]buy wow gold[/url][url=http://www.gamezmarket.com]runescape gold[/url],[url=http://www.gamezmarket.com]runescape money[/url],[url=http://www.runescapemoney-gold.com]runescape gold[/url][url=http://www.runescapemoney-gold.com]runescape money[/url]
max(3824)

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報