瀏覽人數2342 | 字級:
《鋼彈無雙》發售 SD鋼彈變身「武者鋼彈」
玩家引領期盼的PS3超強戰略動作遊戲《鋼彈無雙》,終於在今(1)日正式對外發售,日版並同時推出遊戲和主機同梱版包裝「鋼彈無雙 with PLAYSTATION 3(HDD 60GB)」
【98play記者 湯小包/台北報導】

玩家引領期盼的PS3超強戰略動作遊戲《鋼彈無雙》,終於在今(1)日正式對外發售,日版並同時推出遊戲和主機同梱版包裝「鋼彈無雙 with PLAYSTATION 3(HDD 60GB)」。

這款由KOEI開發、BANDAI NAMCO Games發行,融合「無雙」系統和「鋼彈」系列的作品,不僅打破玩家對無雙系統的基本概念,更出動歷代鋼彈機種,讓玩家可以體驗使用機器人一騎當千的快感。不僅如此,遊戲中的「OFFICAL MODE」更收錄「機動戰士」、「機動戰士Z」和「機動戰士ZZ」三部作品的故事,玩家除進行遊戲外,更可以回味這些作品內容。

在眾多機體中,最特殊的莫過於原收錄在「SD鋼彈」系列中的「武者頑駄無」,這次竟然變身為威風凜凜的「武者鋼彈」,從SD2頭身和大眼睛的可愛模樣轉為正常鋼彈的模樣現身,想必能讓一堆死忠的鋼彈迷們傻眼,可惜他兒子「少年武者烈丸」沒一起出場,不然就更熱鬧了!

此外在日版遊戲和主機同梱版包裝中,除了基本的遊戲光碟與 PS3 主機 60GB 款式之外,還包括特製的《鋼彈無雙》技術檔案、角色檔案、和一組8枚裝的美術圖卡,等基本遊戲版所沒有的特典,此外台灣玩家,只要向新力電腦娛樂(SCEH)預購「鋼彈無雙」亞版,就可獲得由萬代獨家提供的「限量透明版FG 1/144 RX-78-2鋼彈」模型,僅限預購亞版的玩家喔!

《鋼彈無雙》官網:《按我》

【更多內容請看《98play》】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報