瀏覽人數12277 | 字級:
系統改造》免重灌!直接修改Windows XP的序號
先別高興,不是教大家破解Windows XP金鑰,而是幫很多人解決可能會遇到序號修改問題。
先別高興,不是教大家破解Windows XP金鑰,而是幫很多人解決可能會遇到序號修改問題。

一般公司或者家庭使用者在安裝好Windows作業系統後,安裝時所輸入的軟體序號應該就已經固定下來,不會再更動。

不過有時因為公司資產分配問題,或者可能安裝系統時不小心輸入重複的序號導致無法順利「啟動」金鑰,此時,就會很需要以下微軟原廠所提供的軟體來更換系統中的序號,讓資訊人員可以很快速、方便的將序號重新分配。

微軟KeyUpdateTool下載位址︰http://download.microsoft.com/download/4/a/c/4ac51a79-72bd-474d-acd6-e60da06c60bb/KeyUpdateTool.exe

首先,下載微軟推出的「KeyUpdateTool」軟體,下載回來後,直接在「KeyUpdateTool.exe」檔案上按兩下滑鼠左鍵,開啟程式主畫面後,直接按〔下一步〕開始。

接著請在畫面中的方框輸入你要改成的新序號,輸入完畢後,再按下〔下一步〕。

該序號審核通過後,再按一下〔下一步〕,將序號寫到系統中。

如圖,出現「Update complete」畫面後,表示新序號已經修改完成,此時必須重開機才能生效。請勾選「Restart now」再按下〔完成〕,讓電腦重開機。重開機後,便可順利讓這台電腦使用新序號來運作囉。

【文/密技百樂門】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報