瀏覽人數8515 | 字級:
HTC One (M8)廣告上線 高登警長來解說
在發表年度旗艦機HTC One (M8)後,新機廣告也隨即在YouTube網站上線,不過擔任廣告演出者,並非去年擔任全球產品代言的小勞勃道尼,而是飾演蝙蝠俠衍生影集《高登市 (Gotham)》戈登警長角色的蓋瑞歐德曼 (Gary Oldman)。
聯合新聞網/記者楊又肇/報導

發表年度旗艦機HTC One (M8)後,新機廣告也隨即在YouTube網站上線,不過擔任廣告演出者,並非去年擔任全球產品代言的小勞勃道尼,而是飾演蝙蝠俠衍生影集《高登市 (Gotham)》戈登警長角色的蓋瑞歐德曼 (Gary Oldman)。

HTC稍早於YouTube釋出年度旗艦機HTC One (M8)廣告影片,並且邀請飾演蝙蝠俠衍生影集《高登市 (Gotham)》戈登警長角色的蓋瑞歐德曼 (Gary Oldman)擔任廣告演出者,並且以單純旁述方式說明新機所帶來使用體驗與外觀質感。

去年重金邀請小勞勃道尼擔任HTC全球品牌代言,HTC說明希望能藉由小勞勃道尼同樣在人生發展中從谷底重新站起,藉此呼應HTC走出侵權指控、市場行銷策略問題等陰霾,同時藉由蝴蝶機、新HTC One重新站起形象。

不過,或許因為Change系列廣告過於抽象,而無法容易令人意會希望表達精神,因此在HTC One (M8)便一改拍攝風格,透過簡單呈現風格,讓觀看者能具體感受新款期見機所帶來改變。


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
1 篇回應文章 我要回應
發表者: Infinity999 2014/03/27 08:29:15
標題:Gary Oldman
Gary Oldman不止演Batman的警長,他也是很多部賣座片的大反派,像Air Force One、The Fifth Element等等。

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報