瀏覽人數4830 | 字級:
「紅米Note」擬亮相 新MI UI供測試
小米科技稍早釋出消息,暗示將可能在星期日 (3/16)公布第一款小米平板裝置,並且將搭載針對平板裝置設計的MI UI。
聯合新聞網/記者楊又肇/報導

更新:相關消息指出,預計16日公佈產品可能與日前曝光疑似第二代紅米手機產品有關,同時名稱可能為「紅米Note」,但仍無法確認是否為採用平板 (Pad)設計機種,或者是先前曝光採5.5吋720P螢幕的Phablet設計。


小米科技稍早釋出消息,暗示將可能在星期日 (3/16)公布第一款小米平板裝置,並且將搭載針對平板裝置設計的MI UI。

根據小米科技稍早釋出兩組圖像內容,其中可能暗示將在本週日 (3/16)公布第一款小米平板裝置。不過,目前並沒有進一步細節消息釋出,但相關作業系統介面確定將搭載小米科技針對平板裝置所開發的新版MI UI。

小米科技近期與日本Eden Tab 7平板合作開發操作介面,同時小米科技執行長雷軍也宣布釋出針對平板介面的新版MI UI進行公測,目前將相容第二代Nexus 7刷機安裝。另外,雷軍也說明若有廠商希望採用此版作業系統介面推出平板裝置,也可以跟小米科技洽談合作事宜。

此外,小米科技也將於3月19日舉辦爆米花活動,預期也可能公布新款紅米手機,或其他新產品。

※相關連結》

•小米科技官方新浪微博 (1)
•小米科技官方新浪微博 (2)
•MI UI官方新浪微博


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報