瀏覽人數2110 | 字級:
《模擬山羊》愚人節上市 化身山羊享受作亂
Coffee Stain Studios 今日發佈官方新聞稿宣布,《模擬山羊》終於有了上市日期,「4 月 1 日就是你將可以享受到期待已久、次世代山羊模擬遊戲的日子!」
《模擬山羊》宣布 4 月 1 日愚人節上市 化身山羊享受作亂樂趣

  由《Sanctum》開發團隊 Coffee Stain Studios 打造的《模擬山羊(暫譯,原名:Goat Simulator)》自從公開宣傳影片後,受到市場上眾多玩家的矚目與迴響。Coffee Stain Studios 今日發佈官方新聞稿宣布,《模擬山羊》終於有了上市日期,「4 月 1 日就是你將可以享受到期待已久、次世代山羊模擬遊戲的日子!」

  Coffee Stain Studios 表示,當初《模擬山羊》在 Youtube 釋出早期 Alpha 宣傳影片後,他們就接到如雪片般的詢問這款遊戲何時上市,研發團隊決定把這個構想轉為實際的遊戲,同時宣布將會在 Steam 平台上推出。

  《模擬山羊》的遊戲構思是受到早期滑板遊戲的啟發,只是這次玩家不再是滑板者,而是一頭山羊,玩家不再是表演滑板的各種技巧,而是享受毀掉一堆東西的樂趣。比如說衝向一張桌子、做出個後空翻動作等等,都有機會得到積分;藉由與 Steam 平台的整合,遊戲還將支援 Steam Workshop,讓玩家可以創造自己所屬的山羊、任務與關卡等。

  Coffee Stain Studios 指出,《模擬山羊》第一個正式試玩版本預定將於 3 月 17 日至 21 日,在舊金山遊戲開發者大會中現場開放給與會者來試玩。

  《模擬山羊》預定 4 月 1 日在 Steam 平台上市。

遊戲官網
更多原文圖片連結

【更多電玩新聞請看《巴哈姆特電玩資訊站》】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報