瀏覽人數10673 | 字級:
「LINE 跑跑薑餅人」 來看看薑餅人性能
「LINE 跑跑薑餅人」你玩過了嗎?刺激的情景考驗著玩家的反應,遊戲場景多元豐富,現在也累積了不少的玩家開始玩這款遊戲囉!

 

 

「LINE 跑跑薑餅人」你玩過了嗎?刺激的情景考驗著玩家的反應,遊戲場景多元豐富,現在也累積了不少的玩家開始玩這款遊戲囉!若是你已經玩過這個遊戲,你就會發現,其實這個遊戲裡面有很多不同的薑餅人角色等著你解鎖,除了每一個人長相都不同之外,性能也都不一樣喔!就讓我來為大家介紹介紹∼

 

 

遊戲的一開始會看到這樣的畫面,已經有玩過「LINE 跑跑薑餅人」的朋友應該已經知道,這隻綠色的怪物其實是我之後換的啦∼一開始的薑餅人就是「原味」的那之主角喔∼想要更換餅乾的話,就點一下畫面右側的「餅乾」鍵。

 

 

點一下之後就會看到各種不同類型的薑餅人∼一開始預設的角色就是「勇敢的餅乾君」,在餅乾君左邊的那位「天使餅乾」則是可以使用一次的餅乾人,等級已經加滿,體力也已經到160囉∼如果你想衝分變成排行榜第一名,那就一定要試試看啦!

 

 

餅乾君的等級雖然只有一,也沒有甚麼了不起的「內功」但是玩家也可以靠玩遊戲賺來的金幣,幫餅乾君升級,體力就會變多囉!若是你有看中其它的餅乾,等到等級將餅乾解鎖後,(或是也可用鑽石直接購買),你就可以專心培養你喜歡的那個餅乾人,成為餅乾界的強者!

 

其實裡面的餅乾人真的多到不行,像是上圖最左邊的草莓餅乾,體力100是基本配備之外,它的絕招就是可以在你「bonus time」的時候有多一秒的時間可以累積分數!看個人想要有甚麼樣的高分模式,就可以針對不同性能的餅乾人去培養喔∼考驗玩家的技術與才智啦∼

 

 

 

另外大家會不會很好奇,我的那個綠色的怪餅乾是哪來的呢?只要邀請五個好友,系統就會自動送你這個殭屍餅乾,它也是小編的好友群裡面除了「勇敢的餅乾君」之外,最多人使用的餅乾了。

 

不要看它綠綠的好像有點虛弱,而且腦漿還爆出來,其實它還蠻強的呢!不但可以讓你復活一次,還可以擁有較多的體力喔!

 

(圖上寫的復活兩次是因為,我的殭屍餅乾已經有升級一次了啦)若你也想升級你的餅乾,那就點選等級圖表的「+」,就可以花銀幣將餅乾升級囉∼

 

 

大家有注意到那些還沒解鎖的餅乾角色了嗎?若是已經看中,除了花鑽石購買之外,玩家們不妨也可以挑戰一下上面的指定條件解鎖餅乾,感覺更有成就感喔!而且還可以一邊練功,搞不好就這樣順便打敗了許多朋友呢∼

 

 

另外在遊戲的主選單中,還有「寵物」這個選項∼點一下來看看寵物有甚麼特別的吧!

 

 

這就是寵物列表,在一開始最初級的時候,系統配置給玩家的寵物就是右邊的那個「巧克力鈴鐺」,它每十秒可以製作出一個熊年糖。和薑餅人一樣擁有升級的功能喔∼

 

至於我的「幸運骰子兄弟」,也可以升級,每二十秒就可以生產出一個隨機道具,無論是「全速前進」還是「體力瓶」、「巨大的藥水壺」,它都會出現喔!

 

大家應該會想說,那我的「幸運骰子兄弟」是哪來的呢?現在只要邀請五個好友,系統就會給你一次孵蛋的機會!讓你可以孵出比較高級的寵物!

 

若你想擁有更多寵物,那就點一下左邊孵化寵物的「孵化」,就可以開始孵蛋囉∼∼

 

 

如果你想要孵出高級一點的寵物,當然就要花費比較多的鑽石啦!所以一定要記得去邀請好友,邀3次就可以擁有價值「20顆鑽石」的稀有蛋!超棒的啦∼∼希望大家都很幸運抽到很棒的寵物唷∼∼∼

 

 

要來挑戰一下了嗎?快來下載吧!

 

載點:安卓 / 蘋果

 

 

同場加映

​玩「LINE 跑跑薑餅人」 一定要了解的實用道具+寵物

LINE跑跑薑餅人 跑出第一名的人生!

塗鴨:好冷

超好用相機app─「Camera360」讓你拍出高品質照片!

下載「Sonic Dash」和音速小子一起享受狂飆樂趣!

 

 

 


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報