瀏覽人數1958 | 字級:
Samsung新一代智慧型手機介面截圖釋出
Samsung 新一代智慧型手機操作介面截圖釋出,不知道是否會用於 GALAXY S 5 呢?
Samsung 新一代智慧型手機操作介面截圖釋出,不知道是否會用於 GALAXY S 5 呢?

Twitter 上的爆料者 @evleaks 釋出 Samsung 新一代智慧型手機操作介面截圖,從畫面來看與現時的 TouchWiz 介面有明顯差別,但並沒有提及會用於哪一款產品。

BdYhAJ-CEAAVdls

這個全新的介面將用於 Samsung 旗下的智慧型手機,字體與以往不同,而包括鎖定頁面的資訊、近似於 BlinkFeed 的資訊頁面,都更偏向以圖像呈現,至於選單則與 iOS 一樣平面化,但並非極簡風格。

目前無法確定 Samsung GALAXY S 5 是否會採用這個操作介面,但或許我們可以期待在不久的將來正式運用;若有相關訊息,VR-Zone 會為大家持續關注。

 

•VR-Zone中文站原文出處


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報