瀏覽人數3440 | 字級:
《暴雪英霸》研發團隊曝光遊戲玩法概念
曾經名為《Blizzard DOTA》已正式在此次 BlizzCon 嘉年華活動中曝光,並正式定名為《暴雪英霸(Heroes of the Storm)》,同時宣布遊戲未來將會採免費制營運。今日的《暴雪英霸》舞台活動,研發團隊釋出了更多遊戲畫面、英雄,並闡述遊戲玩法概念等內容。
【BZ 13】《暴雪英霸》研發團隊曝光遊戲玩法概念與更多英雄造型

  曾經名為《Blizzard DOTA》已正式在此次 BlizzCon 嘉年華活動中曝光,並正式定名為《暴雪英霸(Heroes of the Storm)》,同時宣布遊戲未來將會採免費制營運。今日的《暴雪英霸》舞台活動,研發團隊釋出了更多遊戲畫面、英雄,並闡述遊戲玩法概念等內容。

  在《暴雪英霸》裡,來自《魔獸爭霸》、《星海爭霸》以及《暗黑破壞神》的各方豪傑將展開驚天動地的對決,而且大家再也不用擔心搶怪和補尾刀的問題了──團隊合作的勝利成果,就是玩家實力的最好證明。

  無論玩家是《魔獸世界》的出團魔人、還是《暗黑破壞神》斬妖除魔的野蠻人、或者是《星海爭霸》裡青銅聯賽的人類玩家,都可以從 Blizzard 的各個遊戲世界中找到適合自己玩法、還能量身打造的英雄。

  遊戲中,紅藍兩方陣營的玩家皆有各自的主堡,雙方陣營的城牆在未被擊破之前,可以防止敵對玩家進入。

  地圖中,設計了中立怪物,包含 Siege Giants、Knights,只要擊敗牠們便會加入該玩家陣營,為玩家效力。

  同時,遊戲中也有 Boss 級的怪物,玩家可以進入祭壇、召換,並變身成該怪物,以協助玩家對戰,研發團隊以「巫妖王」為例向玩家展示。

  《暴雪英霸》也有一些特殊地圖與玩法,例如鬼盜船,玩家在佔領之後便可以利用它進行攻城。海盜都喜歡寶藏,玩家可以蒐集地圖上固定產出寶藏的怪物,並透過足夠寶藏讓鬼盜船發動。值得注意的是,若玩家角色被殺,寶藏就有機會被搶。

  另外,遊戲也強調團隊合作,地圖中的 Boss 怪物需要玩家一起打才能擊敗。

  Cursed Hollow 屬於鼓勵玩家早期開戰的地圖,一旦淨化地圖上的三個亡靈,就會有怪物加入玩家陣營,協助作戰。

  在 Haunted Mines 地圖中,玩家打贏守衛後便可以進入地下礦脈,礦脈地下會有小型的 Boss,蒐集頭顱會有強力的怪物出現在玩家城內,協助玩家攻打敵人。若玩家可以蒐集到更多頭顱則會召喚出強大的怪物加入玩家陣營。

  除了遊戲地圖玩法外,在《暴雪英霸》舞台活動中研發團隊也釋出了技能介面圖與座騎。遊戲中,玩家可以騎上這些座騎,同時還有很多形象供玩家選擇。

  同時,官方也公開了更多英雄與造型 Skin 形象圖,包含烏瑟、諾娃、熊貓人、阿努巴拉克、珍娜、雙頭巨魔、攻城坦克、后蟲等。

  《暴雪英霸》已於即日起開放玩家登錄 Battle.Net 帳號申請參加封閉測試。

  巴哈姆特 GNN 將釋出更多 BlizzCon 的現場報導,欲知更多訊息請鎖定 BlizzCon 2013 新聞專區。

《暴雪英霸》官網
更多原文圖片連結

【更多電玩新聞請看《巴哈姆特電玩資訊站》】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
網路遊戲密技吱吱叫
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報