瀏覽人數7572 | 字級:
iPhone 5s與《紐約客》紙醉「金」迷的廣告
蘋果新一代智慧型手機 iPhone 5s、5c 廣告相繼出現在電視與影音平台後,也開始在平面媒體頻頻出招。美國知名老牌文藝與生活雜誌《紐約客》這期背面也刊上了 iPhone 5s 的廣告。

【撰文:顏司奇/參考出處:Cult of Mac

蘋果新一代智慧型手機iPhone 5s與5c廣告相繼出現在電視與影音平台後,蘋果開始在平面媒體也頻頻出招。美國知名老牌文藝與生活雜誌《紐約客》(New Yorker)也在這期的背面刊上了iPhone 5s的廣告。

廣告充滿著蘋果設計極簡的概念,構圖相當類似官方網站設計。以「金色」為主要的色調,重點放在金色iPhone 5s的下半機身,強打Touch ID功能,目光焦點都是在那引人目光的金色光環。

口號是「你的手指就是密碼」(Your is the password.),主訴求就是Touch ID功能。文案敘述著:Touch ID的設計不只是為了保護您手機內重要或私人的資訊,他還非常容易使用,是用戶真真切切會使用的功能。它先進的技術可以感知用戶獨一無二的指紋,只要碰觸手指,便可以輕鬆解鎖手機螢幕甚至在App Store上購買商品,獨家在iPhone 5s。

這廣告應該讓幾天前在台灣三大電信通路上搶不到「土豪金」的用戶恨得牙癢癢的吧?蘋果的動態廣告通常會提供給其他國家翻譯後使用,但在台灣好像幾乎都是電信商獨自操作,如果能有這樣充滿著蘋果風格的平面廣告出現在本地的雜誌上,應該粉絲們也會爭相收藏吧?

更多 iOS Apps 資訊:前往 Appshot 智慧好程式 iTunes 官方連結

更多 iPhone、iPad 與 Apps 訊息與評論解析,前往 Appshot 智慧好程式


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報