瀏覽人數21596 | 字級:
手機老字號阿爾卡特 重出江湖
老字號阿爾卡特更選在今天重出江湖,宣布新機one ouch idol X 10月16日起正式在台開賣,搶攻中低階換機市場。
【聯合晚報╱記者馬瑞璿╱台北報導】

阿爾卡特重出江湖,onetouch idol X搭載5吋Full HD IPS大螢幕、具備1.5 GHz四核心處理器、超薄6.9mm、120g鋁框強化機身,配備1300畫素主鏡頭、200萬前鏡頭,空機價僅10900元。 ALCATEL、中華電信/提供
智慧型手機市場今年下半年很熱鬧!蘋果、三星、宏達電(2498)三強鼎立的景象不再,諾基亞、黑莓機則是老兵凋零、黯然重整營運步調。不過,中國品牌廠中興積極搶進品牌市場,老字號阿爾卡特更選在今天重出江湖,宣布新機one ouch idol X 10月16日起正式在台開賣,搶攻中低階換機市場。

阿爾卡特表示,onetouch idol X搭載5吋Full HD IPS大螢幕、具備1.5 GHz四核心處理器、超薄6.9mm、120g鋁框強化機身,配備1300畫素主鏡頭、200萬前鏡頭,空機價僅10900元。

阿爾卡特曾經風光一時,只是,面對功能型手機市場快速變化,阿爾卡特並未立即做出反應,於是,2004年,中國品牌廠TCL正式入主阿爾卡特,歷經了9年的磨合期,阿爾卡特重新問世。

此外,中興通訊也積極搶進智慧型手機市場,預計未來3年,可望擠進全球前五大智慧型手機品牌,而今年,根據國際研調機構IDC統計,中興通訊第二季出貨量己達1010萬支。


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報