瀏覽人數7314 | 字級:
《爐石戰記:魔獸英雄傳》 近期在台封測
Blizzard 今日預告,旗下新款策略卡牌對戰遊戲《爐石戰記:魔獸英雄傳》中文版即將在台灣展開封測。
Blizzard 預告策略卡牌新作《爐石戰記:魔獸英雄傳》中文版近期在台封測

  Blizzard 今日預告,旗下新款策略卡牌對戰遊戲《爐石戰記:魔獸英雄傳》中文版即將在台灣展開封測。

  在《爐石戰記》中,玩家可選用不同英雄主題的套牌,以代表《魔獸》9 大經典職業的人物(德魯伊、獵人、法師、聖騎士、牧師、盜賊、薩滿、術士及戰士)為中心打造牌組,根據玩家的策略和擁有的卡牌,自由搭配組合各式各樣的手下、法術以及武器。遊戲繼在美國、歐洲封測之後,今日《爐石戰記:魔獸英雄傳》團隊在官方網站公告,「萬眾矚目的台灣封測就要開始了!」

英文版畫面

  Blizzard 表示,想要參與封測的玩家還來得及報名,當台灣封測開始後,他們將會透過註冊成員的完整名單,以分批的方式讓玩家登入。一旦玩家進入名單,就會收到一封電子郵件,說明如何下載並開始玩這個遊戲。

  《爐石戰記:魔獸英雄傳》中文版預定近期在台灣封測登場。

《爐石戰記:魔獸英雄傳》台灣官網
更多原文圖片連結

【更多電玩新聞請看《巴哈姆特電玩資訊站》】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
網路遊戲密技吱吱叫
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報